Эфирное масло Блю Релиф (Blue Relif) | Vivasan 50ml
Vivasan
13700,00
тг.
Высококачественная композиция редких эфирных масел, которая особенно эффективна при ревматизме, подагре, остеоартрите и проблемах с суставами. Оказывает спазмолитическое действие, успокаивает, снимает воспаление. Прекрасно помогает при растяжениях и болезненных отеках.

После долгих часов работы на компьютере натрите пальцы, запястья, плечи и шею маслом Блю Релиф.

Для приятного охлаждающего массажа используйте 5-10 капель аромакомпозиции.

Состав Композиции 100% эфирных масел Антистресс (Blue Relief):

▪ эфирное масло бессмертника;

▪ эфирное масло гаультерии лежачей (винтергрина);

▪ эфирное масло голубой пижмы;

▪ эфирное масло мяты;

▪ эфирное масло тысячелистника;

▪ эфирное масло цветков османтуса;

▪ масло камфоры.

Свойства активных компонентов Композиции 100% эфирных масел Антистресс (Blue Relief):

Эфирное масло бессмертника

Облегчает боли, вызванные фибромиалгией, волчанкой, рассеянным склерозом и другими аутоиммунными заболеваниями. Помогает при болезнях дыхательной, кровеносной систем и мигреневых головных болях. Успокаивает мышечныеболи, снимает напряжение. Тонизирует, придает бодрость и энергичность, повышает настроение, снимает стресс.

Обладает спазмолитическими свойствами и помогает при приступах астмы и коклюше, а благодаря своим отхаркивающим свойствам оно будет полезно при любом кашле. Поддерживает дыхательную систему при простуде, гриппе, бронхите и астме, выводит мокроту из легких. Стимулирует пищеварение и улучшает деятельность печени и поджелудочной железы. Нормализует пищеварительные процессы, противодействует застойным явлениям в печени и селезенке, регулирует секрецию желчного пузыря и поджелудочной железы. Облегчает желудочные, легочные, мышечные спазмы и спазмы во время менструаций.

Оказывает успокаивающее действие и является антидепрессантом. Помогает уменьшать и предотвращать напряжение, что делает его особенно полезным при заболеваниях, обусловленных стрессом. В отличие от некоторых антидепрессантов, это масло тонизирует, и поэтому эффективно при усталости, подавленности и депрессии.

Основные свойства эфирного масла бессмертника:

▪ обезболивающее;

▪ антикоагулянтное (профилактика и лечение тромбов);

▪ спазмолитическое;

▪ противовирусное;

▪ желчегонное;

▪ спазмолитическое;

▪ стимулирующее;

▪ защитное средство для печени;

▪ детоксикант;

▪ восстанавливающее после нервных стрессов.

Эфирное масло гаультерии лежачей (винтергрина)

Хорошее обезболивающее и противовоспалительное средство. Снимает боль при артритах и ревматизме, люмбаго и невралгии.

Благодаря сочетанию охлаждающего и согревающего эффектов активно используется в лечебном массаже, полезно для перенапряженных мышц. Отхаркивающее действие делает его незаменимым средством при ОРВИ, гриппе, бронхите, воспалении голосовых связок. Способствует понижению кровяного давления, налаживанию менструального цикла у женщин. Эффективно для стимуляции лактации для кормящих матерей. Показано при почечной недостаточности и инфекционных заболеваниях половых органов. Оказывает согревающее действие на кожу и отлично подходит для успокаивающего массажа.
Пробуждает ясность сознания, способствует повышению концентрации внимания и осознанности действий.

Основные свойства эфирного масла гаультерии лежачей (винтергрина):

▪ обезболивающее;

▪ противоревматическое;

▪ противовоспалительное;

▪ отхаркивающее;

▪ спазмолитическое;

▪ мочегонное;

▪ восстанавливает печень и стимулирует ее работу;

▪ улучшает дренаж мочевыводящей системы.

Эфирное масло голубой пижмы

Отлично действует при сезонных респираторных и астматических заболеваниях. Обладает сильным антибактериальным и противовоспалительным действием. Благодаря своим обезболивающим и противовоспалительным свойствам используется при артритах, ревматизме, ишиасе, невритах, воспалениях сухожилий. Рекомендуется при астме.

Способствует снижению артериального давления. Оказывает тонизирующее действие на вены, рекомендуется при венозном застое, варикозном расширении вен и флебитах. Снимает воспаление при дерматитах и аллергиях, устраняет зуд, покраснение. Эффективное средство при бытовых и солнечных ожогах, воспаленной и поврежденной коже. Помогает при ожогах, экземе, зуде, аллергии.

Подавляет гнев, усиливает самоконтроль. Подавляет негатые и усиливает положительные эмоции. Снижает тревожность, улучшает сон.

Основные свойства эфирного масла голубой пижмы:

▪ фунгицидное;

▪ антисептическое;

▪ противовоспалительное;

▪ антигистаминное;

▪ обезболивающее;

▪ спазмолитическое;

▪ противоаллергическое;

▪ противозудное;

▪ противоотечное;

▪ эпителизирующее;

▪ регенерирующее.

Эфирное масло мяты

Обладает антибактериальным, отхаркивающим, жаропонижающим, и охлаждающим, и согревающим, противовирусным, противовоспалительным воздействием, снижает вздутие живота, способствует пищеварению, очищает, выводит токсины, действует как местное обезболивающее, снимает спазмы, обновляет клетки, освежает, проясняет сознание, стимулирует память и концентрацию.

Бодрит, стимулирует сознание и повышает концентрацию внимания. Охлаждающие свойства обусловили местное анестезирующее действие при мигренях, мышечных и зубных болях. Уменьшает головокружения, тошноту, способствует снятию спазмов. Сужает поры, устраняет воспаления и угревую сыпь на коже. Снижает аппетит.

Повышает взаимопонимание между близкими людьми, устраняет нервное напряжение. Стимулирует мозг, дает ясность ума и прилив новой энергии.

Основные свойства эфирного масла мяты:

▪ усиливает секрецию пищеварительных желез;

▪ снимает спазмы кишечника;

▪ расслабляющее и анестезирующее на мышцы желудка;

▪ мягкое мочегонное;

▪ иммуностимулирующее;

▪ способствует растворению камней в желчном пузыре;

▪ устраняет нервное возбуждение;

▪ восстанавливает силы;

▪ усиливает сопротивляемость организма простудным заболеваниям;

▪ снимает менструальные и мышечные боли.

Эфирное масло тысячелистника

Оказывает компенсирующее действие при гормональных нарушениях в период менопаузы. Кроме того, в это трудное время тысячелистник способствует снятию эмоциональных расстройств, дает новую энергию. Помогает при спазмах желудка, желчного пузыря и метеоризме.

Улучшает кровообращение, вводится в средства для профилактики варикозного расширения вен, геморроя, купероза. Облегчает головную боль, боли в мышцах и суставах, спазмы, судороги, помогает при растяжениях и вывихах. Используется при артрите, ревматизме, невралгии.

Полезно при серьезных переменах в жизни. Устраняет гнев, раздражительность, уравновешивает, действует как антидепрессант, успокаивает и помогает засыпанию. Способствует более быстрому моральному и физическому выздоровлению и восстановлению после перенесенной болезни. Тысячелистник вдохновляет и помогает генерировать новые идеи.

Основные свойства эфирного масла тысячелистника:

▪ противовоспалительное;

▪ заживляющее;

▪ противоаллергическое;

▪ иммуномодулирующее;

▪ отхаркивающее;

▪ спазмолитическое;

▪ противоотечное.

Эфирное масло цветков османтуса

Нормализует пищеварительные процессы, снимает спазмы, повышает аппетит после болезни. Стабилизирует давление, нормализует сердцебиение. Избавляет от кашля, отдышки, мокроты и насморка.

Борется с болезненными и учащенными мочеиспусканиями. Лечит почечные заболевания. Помогает при болях в пояснице и коленях.

лечит заболевания верхних дыхательных путей, коклюши, риниты. Снимает зубную боль, отечности и боли в деснах. Нормализует менструальный цикл.

Праздничный чувственный аромат заряжает энергией, поднимает настроение, пробуждает фантазию. Стабилизирует психику, оказывая регулирующее влияние на многие нейротрансмиттеры.

Основные свойства эфирного масла цветков османтуса:

▪ отхаркивающее;

▪ иммуностимулирующее;

▪ мочегонное;

▪ тонизирующее;

▪ заживляющее;

▪ регенерирующее;

▪ кровоочищающее;

▪ успокаивающее.

Масло камфоры

Обладает раздражающим, очищающим и ранозаживляющим свойством. Используется при миозитах (воспалении мышц), невралгиях, артритах и для профилактики пролежней у лежачих больных. Возбуждая чувствительные нервные окончания кожи, рефлекторно улучшает трофику органов и тканей.

Стимулирует дыхательный и сосудодвигательный центры продолговатого мозга. Усиливает обменные процессы в миокарде, повышая его чувствительность к влиянию симпатических нервов. Повышает тонус венозных сосудов, увеличивает приток крови к сердцу, коронарный кровоток, кровоснабжение мозга и легких. Выделяясь из организма через дыхательные пути, способствует отделению мокроты.

Основные свойства камфорного масла:

▪ противомикробное;

▪ местнораздражающее;

▪ анальгезирующее;

▪ противовоспалительное действие;

▪ аналептическое;

▪ кардиотоническое;

▪ вазоконстрикторное;

▪ отхаркивающее.

Состав: эфирное масло бессмертника, эфирное масло гаультерии лежачей (винтергрина), эфирное масло голубой пижмы, эфирное масло мяты, эфирное масло тысячелистника, эфирное масло цветков османтуса, масло камфоры.


Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка