Крем для повреждённой кожи "Календула" Вивасан | Vivasan 100ml
Vivasan
11800,00
тг.
Крем Календула сохраняет в себе все целебные свойства растения. Крем Календула - эффективное средство для лечения кожных заболеваний, ушибов и травм, ожогов и обморожений. Ускоряет процесс заживления при кровоподтеках и растяжениях, уменьшает мышечные боли.

Активные вещества календулы, проникая через кожу, успокаивают, снимают воспаления. Предотвращает раздражение, способствует заживлению поверхностных повреждений кожи.

Масло подсолнечника и миндаля в сочетании с пчелиным воском являются оптимальной основой для крема, богатая формула которого прекрасно питает и регенерирует, а витамин Е и аллантоин защищают вашу кожу от преждевременного старения и вредных внешних воздействий.

Крем Календула эффективно справляется с ушибами, способствует рассасыванию гематом. Снимает менструальные боли - нанести на низ живота. Если весь период беременности смазывать кожу живота кремом Календула, избежите растяжек. Отличное средство для регенерации кожи после ожогов, обморожений. Ценится обладательницами чувствительной кожи.

Незаменим для лечения варикозной болезни вен, т.к. укрепляет кровеносные сосуды и снимает боль, улучшает капиллярное кровообращение. Регулярное применение крема способствует устранению сосудистых "звездочек".

Крем Календула помогает при нарушениях пищеварения - нормализует функцию кишечника, способствуя устранению запоров, снимает боль, спазмы, благоприятно действует на функции печени и желчного пузыря. Женщинам крем рекомендуют применять при болезненных менструациях - облегчает боли.

Благодаря увлажняющему эффекту, крем Календула идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает витаминизирующее действие, стимулирует процессы регенерации, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи.

Подросткам с проблемной или чувствительной кожей можно использовать этот крем в качестве дневного, так как он снимает раздражение и обладает противовоспалительными свойствами.

Благодаря своим мягким, успокаивающим свойствам, крем Календула эффективен для ухода за младенцами - устраняет зуд и раздражение кожи.

Активные косметические компоненты Крема Календула:

Активные косметические компоненты Крема Календула: экстракт календулы, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, витамин Е, аллантоин, бисаболол, смягчающие и увлажняющие добавки.

Экстракт календулы, лечебное воздействие которого обусловлено наличием каротиноидов, фитонцидов, эфирного масла, салициловой и яблочной кислот, камеди, белковых веществ, тритерпеновых сапонинов, слизи и витамина С, стимулирует обмен веществ в клетках кожи, препятствует образованию свободных радикалов, защищает клетки от преждевременного разрушения, оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Являясь природным УФ-фильтром, защищает кожу от солнечных ожогов и излечивает их.

Сладкий миндаль, богатый невысыхающими жирными маслами, а также ферментом эмульсином, витамином В2, белковыми и дубильными веществами, сахаром и камедью, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, и защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Пчелиный воск, богатый насыщенными жирными кислотами, высокомолекулярными одноатомными спиртами, насыщенными углеводородами, каротинои-лами, витамином А, антибиотиками и другими бактерицидными веществами, обеспечивает питание кожи, оказывает и защитное действие на кожу, повышая ее барьерные функции, прекрасно смягчает кожу, сохраняет влагу.

Токоферил ацетат (витамин Е) - один из ценнейших косметических компонентов, активный антиоксидант. Предохраняет липиды надкожицы и коллагеновые волокна от окисления и разрушения, сохраняя тем самым эластичность кожи. Защищает от преждевременного старения, причиной которого является воздействие вредных окружающих факторов. Оказывает увлажняющее действие и придает эластичность эпидермису.

Смягчающее и увлажняющее действие на кожу оказывает также аллантоин, который также стимулирует процесс заживления ран и регенерации клеток эпидермиса.

Бисаболол (получают из эфирного масла ромашки) обладает антибактериальным, противовоспалительным и успокаивающим эффектом, снимает раздражения, воспаление.

Глицерин, жидкий парафин - смягчающие и увлажняющие средства, повышают упругость и эластичность кожи. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи и защищают ее от вредного воздействия внешней среды и средств бытовой химии. Совместно с пентиленгликолем и цетиловым спиртом связывают воду, способствуя сохранению в коже влаги.

Области применения Крема Календула:

при травмах, ушибах, гематомах - сразу же нанести крем на место травмы;

для увлажнения сухой, чувствительной кожи - применять по мере необходимости;

для регенерации (заживления) кожи после ожогов, обморожения - нанести тонким слоем на пораженное место;

болезненные менструации - за 2-3 дня до менструации втирать в нижнюю часть живота;

при нарушениях пищеварения - втирать крем в область живота;

послеоперационные швы (против образования келлоидных рубцов) - регулярно смазывать швы;

варикозное расширение вен (эффективно в сочетании с Кремом для вен Вивасан) - регулярно смазывать больные места.

Активные вещества: экстракт календулы, сладкий миндаль, пчелиный воск, витамин Е, аллантоин, бисаболол, глицерин, жидкий парафин.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка