Бальзам для губ регенерирующий Юст | Just 2*20ml

Just
6700,00
тг.

Защита и уход за чувствительными губами. Бальзам для губ - это высокоэффективный уход за вашими бархатистыми губами. Он предлагает защиту от внешних воздействий, помогает потрескавшимся и потрескавшимся губам.


Кто не дуется в Голливуде? Регулярно пользуйтесь бальзамом для губ JUST, и вы будете сиять красивыми, ухоженными губами! Будь то солнце, ветер или холод, ваши губы ежедневно подвергаются стрессовому тесту.

С бальзамом для губ JUST вы защитите свои губы от внешних воздействий и позаботитесь о них с помощью натуральных экстрактов календулы, мелиссы и гваякового дерева. Они обеспечивают вашим сухим губам длительное увлажнение и заботятся о бархатистой мягкости, когда они потрескались и стали ломкими.

Ее результат: круглые ухоженные губы! Этот бальзам для губ JUST легко наносится, имеет нейтральный запах и поэтому очень приятен для вас!

Бальзам для губ — это высокоэффективный уход за губами с регенерирующим экстрактом календулы, изысканным гваяковым деревом и успокаивающим экстрактом бальзама.

  • Сохраняет ваши губы бархатистыми
  • защищает от внешних воздействий
  • помогает при потрескавшихся, ломких губах
  • в восторге от консистенции и запаха

Рекомендации:

Наносите бальзам для губ по мере необходимости несколько раз в день и слегка массируйте!



Бальзам для губ регенерирующий "Lip Balm" на основе экстракта календулы надёжно и эффективно защищает губы от неблагоприятных факторов окружающей среды, хорошо увлажняет губы, делая их бархатисто-нежными. Экстракт мелиссы способствует сохранению влаги и придаёт губам комфортную мягкость. Экстракт розмарина улучшает кровоснабжение кожи губ и усиливает здоровый цвет. Масло ши и жожоба предотвращают старение кожи и образование морщин, улучшает естественную текстуру кожи губ, обладает регенерирующим эффектом. Не содержит химических и аллергенных компонентов.

✓ экстракт календулы
✓ экстракт мелиссы
✓ экстракт розмарина
✓ масло жожоба
✓ масло ши
✓ оливковое масло

Наносить на губы ежедневно, по мере необходимости. Бальзам дерматологически протестирован.

Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.

Страна: Швейцария

Тип продукции: Бальзам для губ

Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное