Шампунь для гладких и шелковистых волос | Just 250ml

Just
12000,00
тг.
Этот шампунь специально создан для нормальных и непослушных волос, чтобы обеспечить гладкость и шелковистость волос после каждого мытья.

Нет больше плохих дней волос!

Поддерживайте свои волосы с помощью шампуня JUST для эластичных волос, и ваши нормальные и непослушные волосы будут успокоены и распутаны. В то же время, статический заряд уменьшается, поэтому вы будете удовлетворены своей прической.

Этот шампунь JUST не содержит силиконов. Натуральная композиция аромата из 14 различных эфирных масел также поддерживает сбалансированную кожу головы и оставляет свежий, приятный аромат. Мягкий состав очищает мягко. Это обеспечивает естественное увлажнение ваших волос. Ваши волосы сияют насыщенным цветом и великолепным блеском!

Он также подходит для малышей, а также для ежедневного мытья волос.

Не содержащий силикона шампунь для мягких волос представляет собой мягкий концентрат шампуня с растительным лецитином, экстрактом черного овса и выбранной парфюмерной композицией из 14 эфирных масел.

успокаивает кожу головы и волосы
обеспечивает хорошую расчесываемость
дает вам мягкие, шелковистые гладкие волосы
подходит для детей
Нанесите чайную ложку шампуня на влажные волосы и помассируйте кожу головы и волосы. Позвольте ему действовать в течение короткого времени, прежде чем хорошо его промыть!

Объём 250ml

Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
В Избранное