NSP Vitamin E - Витамин Е НСП | 180шт Nature Sunshine

Nature Sunshine
20400,00
тг.
24700,00
тг.
Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина.

Мощный антиоксидант. Противостоит окислению жиров и холестерина. Укрепляет иммунитет. Предупреждает сахарный диабет, рак, сердечно-сосудистые заболевания. Налаживает на репродуктивную функцию у женщин.

  • Обладает мощными антиоксидантными свойствами;
  • Противостоит окислению жиров и холестерина;
  • Задерживает процессы старения;
  • Предупреждает возникновение сахарного диабета, рака, сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Положительно воздействует на репродуктивную функцию у женщин;
  • Понижает свертываемость крови;
  • Укрепляет иммунитет;
  • Защищает организм от негативных последствий действия атмосферных загрязнений и пассивного курения;
  • Улучшает эффективность использования организмом кислорода;
  • Повышает физическую выносливость.

Витамин Е считается активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов. Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, холестерина. Это качество витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он снижает (нормализует) уровень инсулина и триглицеридов, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом, сердечные приступы и развитие атеросклероза.

Витамин Е регулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность женщин и мужчин, облегчает тяжесть климактерических симптомов, участвует в пополнении запасов витамина А и железа в организме. Полезен при беременности и бесплодии. Необходим для поддержания функции поджелудочной железы и эластичности тканей.

Окисленная форма может реагировать с донорами водорода, например с аскорбиновой кислотой, и вновь переходить в восстановленную форму. Контролирует биосинтез убихинона (кофермента Q10) — антиоксиданта и компонента дыхательной цепи митохондрий, синтез нуклеиновых кислот, миозиновой и кальциевой АТФ-азы, необходимой для сокращения мышечной ткани, каталазы и пероксидазы, участвующих в нейтрализации перекисей, а также гема (образования эритроцитов), входящего в состав гемоглобина и миоглобина. Витамин Е влияет на синтез белков: коллагена, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов и гонадотропных гормонов. Витамин Е обладает способностью угнетать активность фосфолипазы А2 лизосом, которая разрушает фосфолипиды клеточных мембран. Снижает уровень инсулина и триглицеридов, вязкость крови, предотвращая сердечные приступы и развитие атеросклероза. Витамин Е облегчает тяжесть климактерических симптомов. Витамин Е (ɣ-фракция токоферола) из натуральных растительных масел оказывает гестагенное действие. Еще в 1922 году он был выделен как субстанция, опреде­ляющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию. Токоферолы усиливают кровена­полнение репродуктивных органов и стимулируют выработ­ку прогестерона в яичниках.

Витамин Е выполняет в организме важную защитную функцию, борясь со свободными радикалами и предохраняя жирные кислоты, особенно ненасыщенные, от этих прожорливых хищников. Ненасыщенные жирные кислоты очень важны (например, для клеточных мембран), но, к сожалению, нестойки. Они подвергаются воздействию свободных радикалов, разрушаются, и это разрушение разрастается как снежный ком или цепная реакция.

Молекула витамина Е перехватывает молекулу свободного радикала и отдавая ей один электрон или ион, превращает ее в нейтральное безвредное вещество, которое может быть выведено с мочой. Там, где отсутствует защита антиокислителей, в частности, витамина Е, жир разрушается. Так происходит, к примеру, с маслом, которое оставили открытым на свету. Оно становится прогорклым, а это означает, что содержащиеся в нем жирные кислоты подверглись нападению свободных радикалов и были разрушены.

Если в пище содержится слишком мало витамина Е, жиры в организме разрушаются таким же образом. Типичным признаком этого являются старческие пятна на руках. Это скопления жироподобных веществ, окисленных свободными радикалами. Их практически не удается устранить. Ко всему прочему они еще и образуют прочные соединения с белками. Эти пятна в скрытом виде возникают в легких, в нервной системе, мозге, почках, жировых клетках, мышцах и других тканях. При достаточном количестве витамина Е в организме они образоваться не могут.

Недавно установлено, что каждая клетка тела до десяти тысяч раз в сутки подвергается нападению свободных радикалов. Можно представить себе, какую важную защитную роль играют антиокислители (витамины А, С, Е). В соответствии с этим болезни и недуги часто являются всего лишь следствием нехватки антиокислителей, в частности, витамина Е. В этом случае свободные радикалы разрушают клетки и их ядра, молниеносно размножаясь на их останках.
Большинство препаратов с витамином Е на рынке являются искусственными химическими соединениями, полученными из нефти (d-tocopherol). В предлагаемом Вам данном продукте витамин Е полностью натурален, он изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (d-alpha-tocopherol, d-beta, d-gamma).

Недостаток приводит к мышечной слабости, падению защитных функций организма и развитию анемии, а также к бесплодию и менструальным проблемам. Он помогает бороться с инфекциями и защищает от неблагоприятных экологических влияний, особенно это касается быстро делящихся клеток (в том числе и эмбриона). Витамин Е и С предотвращают развитие болезни Альцгеймера и атеросклероза.
Витамин Е самый «женственный»: он помогает восстановлению нарушенного менструального цикла у девушек, дозреванию инфантильной матки, применяется при позднем начале менструальной функции, лечит уже наступившие дисфункции яичников. Кроме того, что он повышает репродуктивные функции (что важно при попытке забеременеть) и налаживает работу половых желез у мужчин и женщин, витамин Е помогает выносить ребенка и предотвращает возможные угрозы выкидыша на ранних сроках. Он необходим для нормального развития плода (в частности берет участие в формировании дыхательной системы малыша), поэтому вместе с фолиевой кислотой витамин Е — первое, что в обязательном порядке прописывают новоиспеченной беременной. Он налаживает функцию яичников, поддерживает нормальный гормональный фон (восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона) и препятствует непроизвольному аборту.

В составе пищи содержится недостаточное количество Витамина Е, поэтому его необходимо регулярно вводить в организм в составе добавок.
Vitamin E изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой d-альфа-токоферол.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность — 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Хранить в сухом, прохладном месте.

Состав (1 капсула):
Витамин Е (d-альфа-токоферол)100 ME (100 мг — 111% от АСП)


Рекомендуем
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное