NSP Eight - Восьмерка НСП | 100шт Nature Sunshine

Nature Sunshine
12600,00
тг.
15900,00
тг.
Комплекс из 8 растений является также источником важнейших минералов — кальция, магния, марганца, селена, цинка.

Натуральный комплекс лечебных трав для улучшения состояния нервной системы, при депрессиях, тревоге и бессоннице и т.д.

  • Регулирует работу нервной системы
  • Улучшает состояние нервной системы при депрессиях, тревоге, бессоннице
  • Обладает антиоксидантными свойствами
  • Нормализует работу пищеварительного тракта

Хроническая усталость, нарушение работы сердца и ослабленный иммунитет, депрессия и бессонница наиболее распространенные проблемы в современном обществе. Организму порой требуется поддержка из вне и тут на помощь подходят биологически активные добавки.

Мощный комплекс ингибирующий окисление и нейтрализующее действие свободных радикалов. БАД стабилизирует артериальное давление, эффективно борется с депрессией, стрессами, а также бессонницей и хронической усталостью. Добавка укрепляет иммунную и нервную систему, применяется в области гинекологии.

В состав Восьмерки от НСП входит комплекс из восьми лекарственных растений, что позволяет расширить спектр действия препарата и усилить свойства активных компонентов.

Salix alba (известная как белая ива) борется с воспалительными процессами, но в отличии от препаратов не вызывает побочного эффекта. Биофлавоноиды и Витамин С, содержащиеся в коре растения, препятствуют атаке свободных радикалов. БАД от NSP обладает эффектом обезболивания, положительно воздействует на нервные окончания. Растение относится к диуретикам, то есть ускоряет образование мочи.

Один из компонентов БАДа Capsicum annuum (перец кайенский красный) нормализует работу сердца и сосудов, снижает артериальное давление и уменьшает вязкость крови. Зарекомендовал себя как натуральный антибиотик, способствует выведению токсинов и холестерина из организма.

Восьмёрка НСП включает Valeriana officinalis (валериана) – растение, которое применяют при повышенной возбудимости и стрессе, оказывает успокаивающие действие. Вещество борется с нарушением сна, неврозом, стенокардией и гипертонической болезнью на ранних этапах, головными болями по типу мигрени. Валериана обладает противосудорожным и спазмолитическим действием.
Кистевидный клопогон, иное название Цимицифуга, (Cimicifuga rasemosa) — снижает выработку пептидного гормона, который, в свою очередь, уменьшает выработку тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин.

В состав цимицифуги входит формононетин, что объясняет гормоноподобное действие растения.
Клопогон борется с нарушениями вегетососудистой системы, полезен при профилактике депрессивного состояния, которое возникает в период менопаузы, снижает токсикоз при беременности. БАД от NSP уменьшает воспаления и спазмы, что важно женщинам во время менструации. Восьмёрка НСП борется с головными болями, кашлем и астмой.

Zingiber officinale (имбирь лекарственный), входящий в комплекс БАДа, оказывает обезболивающий и противовоспалительный эффект, увеличивает мозговое кровоснабжение и защитные силы организма. Выступает в целях профилактики сохранения эластичности сосудов.

Humulus lupulus (обыкновенный хмель) назначают при частых мочеиспусканиях, нарушении сна, неврастении и радекулите. Растение используют в области невралгии, благодаря седативному действию.

Шишки хмеля наделены эстрогенной активностью.

Betonica officinalis (буквица лекарственная) улучшает обменные процессы, нормализует артериальное давление, успокаивает. БАД от НСП борется с астмой и снижает болевые ощущения, регулирует работу пищеварительного тракта. Отвары из буквицы применяют при возбудимости нервной системы, мигрени и эпилепсии, головокружении. Помогает при ревматоидном артрите, суставных болях.
Восьмерка НСП включает Harpagophytum procumbens (мартинию душистую), которая назначается при болезнях суставов таких как: остеоартроз и остеохондроз.
Растение положительно влияет на подвижность суставов, устраняет отёчность, при деформирующих остеоартрозах, ревматоидном и подагрическом артритах.

Снижает воспалительные процессы в организме (что взаимосвязано со способностью приостанавливать биосинтез лейкотриенов), антиаритмическое и кардиотоническое, средство.

Восьмерка NSP — это БАД содержащий дубильные вещества, эфирные масла, салицин (обладающий жаропонижающим и анальгезирующим свойством). Добавка является дополнительным источником изовалериановой кислоты и флавоноидов. Все вышеперечисленные растения содержат в себе микро- и макро- элементы: селен, магний, цинк и кальций.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Курс Восьмерки NSP составляет 2-3 недели. Принимать взрослым 3 раза в день во время еды по 1 капсуле. При необходимости курс возможно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Хранить в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Состав (1 капсула):
Кора ивы белой (Salix alba)100 мг
Корень клопогона кистевидного (Cimicifuga racemosa)73 мг
Плоды кайенского перца (Capsicum annuum)65 мг
Корень валерианы лекарственной (Valeriana officinalis)58 мг
Корень имбиря лекарственного (Zingiber officinale)56 мг
Шишки хмеля обыкновенного (Humulus lupulus)35 мг
Трава буквицы лекарственной (Betonica officinalis)35 мг
Корень мартинии душистой (Harpagophytum procumbens)3 мг

Страна производства: CША

Характеристики
Применение
Состав

Характеристики

Группы фитопродуктов: Парафармацевтики, Эстрогенно-прогестероновые продукты

Компоненты: Буквица лекарственная, Валериана лекарственная, Дубильные вещества (танин), Ива белая, Изовалериановая кислота, Имбирь лекарственного, Кайенский перец, Мартиния душистая, Салицин, Флавоноиды (рутин), Хмель обыкновеный, Цимицифуга кистевидная, Эфирные масла

Назначение: Климакс, Стресс, дистресс, Депрессия, Нормализация артериального давления

Системы организма: Эндокринная, Женская репродуктивная, Нервная

Пол/Возраст: Женщинам, Пожилым

Применение

ПРИМЕНЕНИЕ:

в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Состав

Состав - 1 капсула:

Запатентованная смесь 425 мг:

  • Кора ивы белой (Salix alba)
  • Корень клопогона кистевидного (Cimicifuga racemosa)
  • Корень валерианы (Valeriana officinalis)
  • Корень имбиря (Zingiber officinale)
  • Шишки хмеля (Humulus lupulus)
  • Трава буквицы лекарственной (Betonica officinalis)
  • Корень мартинии душистой (Harpagophytum procumbens)
Рекомендуем
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное