NSP Breast Assured - препарат для женского здоровья НСП | 60шт Nature Sunshine

Nature Sunshine
23400,00
тг.
28100,00
тг.
Регулирует гормональный баланс у женщин, обладает антиоксидантным и онкопротекторным действием, стабилизирует уровень глюкаровой кислоты.

  • Устраняет гормональный дисбаланс у женщин;
  • Предотвращает дисфункцию репродуктивных органов;
  • Обладает антиоксидантным эффектом;
  • Оказывает онкопротекторное и гепатопротекторное действие;
  • Выводит из организма токсины и шлаки. 

На сегодняшний день, как показывает официальная статистика, из всех супружеских пар в Казахстане одна шестая часть – бездетна. Иными словами, почти 10.000 женщин и 2.000 мужчин из-за проблем со здоровьем не могут иметь детей.

Репродуктивному здоровью нации в настоящее время в нашей стране уделяется огромное внимание. Во всех областных городах созданы центры охраны материнства и детства, для мужчин открыты как платные, так и бесплатные отделения андрологии.
К сожалению, многие люди предпочитают скрывать свою проблему и, как правило, в такие центры и клиники обращаются в тех случаях, когда беда зашла уже слишком далеко. К тому же порой обязательное обследование женщин репродуктивного возраста в поликлиниках превращается в простую формальность.

И все равно не стоит опускать руки – шанс стать родителями остается всегда! И такой шанс дает компания NSP, разработавшая эффективную биологически активную добавку к пище для профилактики и лечения таких женских болезней, как:
  • мастопатия;
  • тяжелое течение ПМС (предменструального синдрома, может проявиться в различных нервно-психических, обменных, эндокринных, сердечно-сосудистых нарушениях);
  • гормональные нарушения (избыток/недостаток эстрогенов и прогестерона); некоторые формы бесплодия.

Уделяя внимание своему репродуктивному здоровью и при малейших нарушениях принимая Брест комплекс от NSP, женщина обретает возможность забеременеть и безопасно перенести беременность и роды, возможность родить здорового ребенка и, что тоже немаловажно, возможность безопасной и насыщенной сексуальной жизни.

В комплекс Брест комплекс NSP включены лекарственные растения, издавна употребляющиеся в народной медицине разных стран, усиливающие действие друг друга и способные решить самые разные проблемы с репродуктивным здоровьем.

Семена льна посевного содержат около 40 % масла – богатого источника ненасыщенных жирных кислот, около 25 % белковых веществ, различные органические кислоты. Важный компонент льняного масла – слизь (около 7–8 %), обладающая слабительным, обволакивающим, противовоспалительным действием.

Гранат содержит танины, аскорбиновую кислоту. Плоды богаты такими макроэлементами, как кальций, магний, калий, марганец, натрий. В гранатовом соке высокое содержание антоцианов (вещества группы полифенолов флавоноидов), глюкозы, фруктозы, различных органических кислот (лимонная, яблочная, щавелевая и др.). Кора чрезвычайно богата дубильными веществами. Гранатовый сок показан при пониженном гемоглобине крови. Гранат входит в состав многих препаратов и БАД, оказывающих противовоспалительное и онкопротекторное действие.

Пуэрария дольчатая, или кудзу, произрастает в Японии и в Китае и на своей родине известна более 2500 лет. Содержит сапонины, флавоноиды, изофлавоны и их гликозиды. Изофлавоны корня пуэрарии обладают эстрогеноподобной активностью, а также противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, оказывают бактерицидное, стимулирующее действие, укрепляют стенки сосудов. Средства с кудзу оптимизируют менструальный цикл и сперматогенез, способствуют лактации, выводят токсины, нормализуют функции желудочно-кишечного тракта. Корень пуэрарии оказывает детоксицирующее действие и показан при поражениях печени. Важное значение имеет успокоительный эффект кудзу – прием этого растения при тяжелом течении ПМС снимает головную боль, тошноту, потливость, раздражительность.

Мейтаке – гриб, получивший статус национального достояния Японии. Действие средств с мейтаке основано на способности уникального гриба повышать неспецифический иммунитет – защищать здоровые клетки организма и препятствовать образованию и росту атипичных клеток. Мейтаке способствует рассасыванию фибром, миом, полностью излечивает мастопатию, в том числе кистозную; оказывает противоопухолевое действие на организм женщин, в том числе замедляет рост опухолевых клеток, а на ранних стадиях развития опухоли останавливает его.

Применение мейтаке дает прекрасные результаты в устранении симптомов предменструального синдрома, таких как раздражительность, тянущие и головные боли, слабость, а также при лечении расстройств менструального цикла. Благодаря оказываемому эстрогеноподобному действию мейтаке рекомендуют для лечения ряда гинекологических заболеваний и гормональных дисфункций. Гриб мейтаке полезен также и для мужчин, страдающих нарушением сперматогенеза. Гриб мейтаке, кроме того, обладает выраженным антиоксидантным эффектом.

Глюкарат кальция восполняет дефицит в организме D-глюкаровой кислоты, являющейся нормальным метаболитом D-глюкозы. Соли глюкаровой кислоты оказывают мощный антиканцерогенный эффект и широко используются в профилактической онкологии. Современные исследования показали, что глюкаровая кислота активно тормозит развитие рака легких, кожи, молочной железы, толстой кишки, простаты. Также глюкаровая кислота эффективно влияет на обмен стероидных гормонов. Глюкаровая кислота содержится во многих овощах и фруктах, например, яблоках, цитрусовых, некоторых косточковых, капусте (в основном брокколи и брюссельской), однако в недостаточных для организма количествах.

Глюкарат кальция – это еще и источник кальция, важнейшего макроэлемента для организма человека. Лютеин – это каротиноид растительного происхождения. Содержится во многих овощах и фруктах, в организм человека поступает только с пищей. Но поскольку содержание лютеина в продуктах гораздо меньше, чем ежедневная потребность человека, необходимо этот недостаток восполнять. Давно известна способность лютеина защищать и восстанавливать сетчатку глаза. Но последние исследования показали, что лютеин аккумулируется не только в сетчатке глаза, но и во всех, наиболее подверженных вредному воздействию свободных радикалов, участках тела, т.е. проявляет антиоксидантную функцию. Благодаря этому открытию стало известно, что лютеин играет существенную роль в укреплении иммунной системы организма и в профилактике заболеваний молочной железы, сердца, в снижении риска возникновения рака.

Лютеин — каротиноид. В организм поступает в составе овощей и фруктов, а также яиц. Лютеин относится к каротиноидам природного происхождения, витаминоподобным веществам. В организм поступают в составе овощей и фруктов, а также обнаружены в большом количестве в яйцах. Лютеин и образующийся из него в тканях глаза зеаксантин являются основными пигментами желтого пятна сетчатки глаза, содержатся также в радужной оболочке глаза, хрусталике. Лютеин и зеаксантин обладают выраженными антиоксидантными свойствами, ингибируют перекисные процессы, в том числе, индуцированные воздействием УФ-спектра дневного света. Грифола курчавая, или маитаке, (Grifola frondosa) — съедобный гриб, обладает адаптогенным и иммуностимулирующим действием. Избирательно ингибирует рост атипичных (раковых) клеток, стимулирует Т-хелперы. Применяют как адаптоген, при синдроме хронической усталости, вторичных иммунодефицитах, высоком давлении, сахарном диабете.

Брест комплекс NSP можно использовать для профилактики и помощи при некоторых женских заболеваниях, среди них:
мастопатия, в том числе фиброзно-кистозная; профилактика онкологических и дисгормональных нарушений у женщин; предменструальный синдром; некоторые формы бесплодия. Комплекс — дополнительный источник лютеина, также содержит дубильные вещества.

Состав 1 капсулы: powder linseed (Linum usitatissimum) - 267 mg; pomegranate extract (Punica granatum) - 75 mg; calcium D-glyukarat - 75 mg; root extract kudzu (Pueraria lobata) - 50 mg; lutein (5%) - 24 mg (1.28 mg - 26.5%); Grifola frondosa (Grifola frondosa) - 4 mg.

Способ применения: по 2–3 капсулы ежедневно, во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, период лактации (кормления грудью), детский возраст (до 12 лет). 

Страна производства: CША

Решает проблему: Женское здоровье

Рекомендуем
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное