Оригинальный монолаурин Лаурицидин в гранулах| Lauricidin 227гр

Nahrin
SKU6053
24300,00
тг.
30600,00
тг.
Лаурицидин® представляет собой чистый монолаурин sn-1 (монолаурат глицерина), натуральный растительный жир со средней длиной цепи, полученный из лауриновой кислоты.

Тот же самый монолаурин, полученный с молоком матери, усваивается как вашей иммунной системой*, так и пищеварительным трактом*.
  • 1 баночка на 4-6 недель
  • 3000 мг монолаурина в одной чайной ложке
  • Рекомендованный медицинскими работниками и 100% нетоксичный чистый питательный продукт Lauricidin® безопасен для всей вашей семьи.
  • Лаурицидин полностью натуральный, не содержит потенциальных лекарственных взаимодействий и аллергенов кокосового ореха.
  • Наш монолаурин — это натуральная насыщенная жирная кислота со средней длиной цепи растительного происхождения, извлеченная из кокосового масла и обладающая уникальными полезными для здоровья свойствами*.
Лаурицидин деактивирует вирусы:
✔️ВИЧ
✔️Вирус Кори (Кори),
✔️Вирус герпеса- (HSV-1 & 2)
✔️Вирус везикулярного стоматита (VSV)
✔️Вирус Visna
✔️Цитомегаловирус (CMV)
✔️Вирус гриппа
✔️Pnuemonovirus
✔️Синцитиальный вирус.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН справляется ЕЩЕ И БАКТЕРИЯМИ
✔️Листерия monocytogene,
✔️Группы A, B, F& стрептококки G,
✔️Стафиллококк золотой
✔️Ботулин
✔️Клостридия
✔️Стрептококк agalactiae
✔️Гоноррея Неиссерии
✔️Хламидия trachomatis
✔️Пилорус Helicobacter
✔️Сальмонелла typhimurium,
✔️Вибрион parahaemolyticus и другие если использовано параллельно с хелатором.

Информация о товаре
ОПИСАНИЕ
Лаурицидин® представляет собой чистый монолаурин sn-1 (монолаурат глицерина), натуральный растительный жир со средней длиной цепи, полученный из лауриновой кислоты. Лаурицидин® предназначен для ежедневного приема в качестве поливитаминов в течение не менее трех месяцев в рекомендуемой дозе для поддержания общего иммунного здоровья* и общего самочувствия*. Лаурицидин® предназначен для долгосрочной поддержки общего состояния здоровья и хорошего самочувствия и не предназначен для лечения, диагностики, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
  • Рекомендован медицинскими работниками и на 100 % нетоксичен — лаурицидин® безопасен для всей вашей семьи.
  • Лаурицидин полностью натуральный, не содержит потенциальных лекарственных взаимодействий и аллергенов кокосового ореха.
  • Лаурицидин® представляет собой сильнодействующий экстракт, полученный из лауриновой кислоты. Монолаурин обеспечивает активную иммунную поддержку* организма.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Не разжевывать, не глотать с горячими жидкостями и не смешивать/растворять в жидкости. Просто положите содержимое мерной ложки в рот и запейте прохладной водой или соком во время еды.
Принимайте Лаурицидин® в небольших количествах, пока не достигнете рекомендуемого уровня потребления. Это может означать, что нужно начинать с 1 отдельной гранулы 3 раза в день до 1/4 мерной ложки 3 раза в день, а затем перейти к приему взрослым по 1 мерной ложке 3 раза в день. Принимайте ежедневно, как поливитамины.

  • Не разжевывайте гранулы.
  • Не глотать с горячими жидкостями.

  • Лаурицидин® представляет собой концентрированную мини-гранулу (~30 мг на таблетку) sn1 (3)-монолаурина. Размер и форма мини-гранул могут варьироваться.
  • Лаурицидин® нетоксичен и безопасен для детей и домашних животных.
  • Лаурицидин® биоактивен, точное количество, необходимое вам для оптимального здоровья, зависит от вашей диеты и генетической предрасположенности.
Дети (3-10 лет) --- Не жевать гранулы. Принимать во время еды. Мини-гранулы можно поместить в рот и проглотить с водой или соком. Не запивать горячими жидкостями. В сложных ситуациях попробуйте добавлять гранулы (целые или измельченные) в яблочное пюре, пудинги, арахисовое масло и т. д. Для очень маленьких детей лучше всего начинать с 1–3 гранул в день в течение нескольких дней, а затем постепенно увеличивать количество.

Обычный начальный уровень Лаурицидина® постепенно увеличивают до трех раз в день в течение недели или двух.
После этого уровень можно повышать.

Взрослые — принимать во время или после еды. Мини-гранулы можно поместить в рот и проглотить с водой или соком. Не запивать горячими жидкостями. Не жевать и не принимать в виде порошка. Рекомендуемая начальная доза лаурицидина составляет примерно 0,75 г (1/4 синей мерной ложки) или меньше два или три раза в день в течение недели, после чего следует увеличить дозу.
Затем уровень можно увеличить до 1,5 грамма (1/2 синей мерной ложки) один, два или три раза в день после этого.
Поддерживающий уровень может составлять 3,0 грамма (одна синяя мерная ложка) два или три раза в день, что необходимо для оптимального воздействия на здоровье. В упорных случаях это может быть увеличено. Продолжительность приема добавки является индивидуальной реакцией. Добавки необходимо принимать на постоянной основе для улучшения здоровья — так же, как витамины.
Отказ от ответственности – информация предоставлена Med-Chem Labs. Информация о Лаурицидине® или его использовании не предназначена для замены личных отношений с квалифицированным медицинским работником и не предназначена в качестве медицинской консультации. Любая предоставленная информация предназначена только для обмена знаниями и информацией из исследований и опыта профессора доктора Джона Дж. Кабара и научной мировой литературы. Вам предлагается принимать собственные решения о медицинском обслуживании на основе собственного исследования предмета и в сотрудничестве с квалифицированным специалистом в области здравоохранения.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаурицидин содержит 3000 мг монолаурина в одной чайной ложке.
Часто задаваемые вопросы
Сколько Лаурицидина® мне следует принимать?
Инструкции по рекомендуемому применению предоставляются с каждым заказом, или ваш лечащий врач может дать конкретные рекомендации. «Мало и медленно»: лицам в возрасте 12 лет и старше начинайте с 1/4 чайной ложки (1/4 мерной ложки синего) два-три раза в день во время еды и постепенно доводите до 1 чайной ложки (1 полную мерную ложку синего). мерная ложка) два-три раза в день во время еды. Мы рекомендуем не превышать 12 чайных ложек (12 полных мерных ложек) в день и всегда начинать с малого количества и постепенно увеличивать потребление. Дети от трех лет и старше могут начинать с 1-5 гранул и увеличивать дозу медленнее.

Почему нельзя жевать Лаурицидин® или принимать его с теплой жидкостью, такой как чай или кофе?
Лаурицидин® представляет собой чистый липидный экстракт и имеет натуральный горький мыльный вкус. Мы рекомендуем просто запивать гранулы Lauricidin® прохладной водой или соком, который почти не имеет вкуса. Контейнеры с лаурицидином® могут содержать различное количество остаточного порошка, который может оставлять во рту очень мягкий вкус, не являющийся вредным.

Есть ли побочные эффекты при приеме Лаурицидина®?
Лаурицидин® нетоксичен. Если начальные уровни слишком высоки, у пациента может наблюдаться кратковременное (от нескольких дней до нескольких недель) обострение легких симптомов, таких как головная боль, диарея, боль в суставах и мышцах, ломота в теле, акне, кожный зуд, легкая сыпь, кожная сыпь. покраснение, боль в горле, общее недомогание, потливость, озноб, тошнота или другие симптомы. Эту мягкую и временную реакцию можно сравнить с так называемой реакцией Яриша-Герксгеймера. Эти симптомы нормальны и даже здоровы. Вопросы следует направлять вашему лечащему врачу, и, возможно, вам придется уменьшить уровень потребления. Предупреждение: любые серьезные симптомы, такие как нарушения сердечного ритма; трудности с дыханием; сужение груди, легких или горла; значительный отек; или других тяжелых симптомов следует немедленно обратиться за медицинской помощью.

Могу ли я принимать Лаурицидин®, если у меня аллергия на кокос?
Да, Lauricidin® — это очищенный экстракт липидов из кокосового масла, который можно безопасно употреблять людям с аллергией на кокос.

Страна: Швейцария

Тип продукции: Капсулы

Подробнее

Подробнее

Люди испытывают наибольшие трудности в своем трудоспособном возрасте. В более поздние годы, когда жизнь уже не такая напряженная и активность снижается, мозг разрушается быстрее. Функции мозга замедляются, а так как память больше не тренируется и не преодолевает трудности, ее способности снижаются. Более того, благодаря современной медицинеБудь то в офисе, в школе или дома – сегодня практически все люди сталкиваются с подобными ситуациями в своей повседневной жизни: количество неотложных дел растет как на дрожжах, в то время как способность к концентрации и умственная работоспособность, кажется, снижаются с не меньшей скоростью. Но жаловаться бесполезно; в конце концов, работа сама по себе не сделается!
Люди испытывают наибольшие трудности в своем трудоспособном возрасте. В более поздние годы, когда жизнь уже не такая напряженная и активность снижается, мозг разрушается быстрее.
Функции мозга замедляются, а так как память больше не тренируется и не преодолевает трудности, ее способности снижаются. Более того, благодаря современной медицине многие люди живут до преклонных лет, и, следовательно, увеличивается количество людей, страдающих от деменции.
Но нет причин для беспокойства: Nahrin разработал пищевую добавку для людей в возрасте 60 лет и старше, которая содержит гинкго, женьшень, витамины В1, В2 и В3, предназначенные именно для этой цели. Гинкго и женьшень улучшают способность к концентрации и улучшают память, помогают бороться с усталостью. Витамины В1, В2 и ниацин способствуют нормализации энергетического метаболизма и функции нервной системы.
Витамины В1, В2 и В3 содержатся в цельнозерновых продуктах, орехах, грибах, дрожжах, бобовых, фруктах и овощах, а также в молоке и молочных продуктах.
 ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА
  • Люди в возрасте 60 лет и старше
  • Люди с трудностями концентрации внимания
  • Забывчивые люди
  • Люди, страдающие от деменции

ПОЛЬЗА
  • Способствует сохранению функций головного мозга
  • Улучшает память и способность к концентрации
  • Повышает умственную работоспособность
  • Помогает сохранить и улучшить память
  • помогает бороться со стрессом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Молотый корень женьшеня, гидроксипропилметилцеллюлоза (материал капсулы), экстракт гинкго, экстракт элеутерококка (Сибирского женьшеня), ниацин, рибофлавин, тиамин.
АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЖЕНЬШЕНЬ (PANAX GINSENG)
Женьшень используется в Китае уже более 5000 лет и считается универсальным лекарством, афродизиаком и эликсиром жизни. Даже Марко Поло говорил об этом чудо-лекарстве. В Европе женьшень использовался в целях предотвращения усталости и слабости еще в 17 веке. Корейский или китайский женьшень является одним из самых высоко ценимых и дорогих трав.
  • Укрепляет и восстанавливает в случае усталости или слабости, а также при снижении умственной и физической работоспособности, внимательности и способности к концентрации
  • Укрепляет иммунную систему
  • Улучшает память
  • Помогает предотвратить депрессию во время менопаузы

ГИНКГО (ГИНКГО БИЛОБА)
Гинкго — это произрастающие в Китае деревья, которые в настоящее время культивируются по всему миру. В Восточной Азии дерево культивируется ради съедобных семян или в декоративном садоводстве. Растение было привезено в Европу голландскими моряками и теперь культивируется здесь как декоративное дерево примерно с 1730 года. Экстракт из листьев дерева гинкго успешно используется в пищевых добавках.
  • Лечение расстройств психоорганической способности (памяти, концентрации, головокружения, шума в ушах, головной боли)
  • Лечение нарушений артериального кровообращения
  • Улучшает объем памяти и способность к обучению
  • Усиливает и улучшает свойства кровообращения

ВИТАМИН B1 (ТИАМИН)
  • Витамин В1 играет важную роль в углеводном обмене и является строительным материалом для ферментов, участвующих в распаде и преобразовании углеводов.
  • Дефицит витамина В1 может проявляться в расстройствах нервной системы, трудностях концентрации, раздражительности, потере веса и судорогах в икрах.
  • Витамин В1 содержится в зерновых и цельнозерновых продуктах, семенах, орехах, бобовых, дрожжах, фруктах, овощах, в низких концентрациях также в молочных продуктах.

ВИТАМИН В2 (РИБОФЛАВИН)
  • Витамин В2 очень важен для многих метаболических процессов, особенно для белкового и энергетического обмена.
  • Дефицит витамина В2 влияет на кожу и слизистую, что может включать в себя покраснение и шелушение кожи, а также трещины в уголках губ (ангулярный хейлит).
  • Витамин B2 содержится в молоке и молочных продуктах (кисломолочные продукты, сыр), зерновых и цельнозерновых продуктах, дрожжах, в низких концентрациях также во фруктах и овощах.

ВИТАМИН B3 (НИАЦИН)
  • Витамин B3 играет ключевую роль во всех метаболических процессах: синтезе и распаде углеводов, синтезе и распаде жирных кислот, образовании холестерина и производстве энергии. Он незаменим для нормального функционирования нервов.
  • Дефицит витамина В3 может привести к пеллагре (огрубевшей коже), т. е. пигментации участков кожи, которые подвергаются воздействию света (шея, лицо, предплечья и тыльная сторона ладоней), а также воспалению кожи, воспалению языка, диарее, рвоте и нервным расстройствам (например, депрессии).
  • Витамин B3 содержится в дрожжах, продуктах из цельного зерна, грибах, арахисе, миндале, соевых бобах, мясе и потрохах. Горох, цельнозерновая рожь и капуста содержат особенно большое количество витамина В3.

ПРИМЕНЕНИЕ
Принимать по 1 капсуле в день, запивая небольшим количеством воды.
Производитель: Nahrin AG, Швейцария. Импортер: Swiss Nahrin Kazakhstan

Вы имеете дело с пищевой добавкой, которая не заменяет сбалансированного питания. Хранить в недоступном для детей месте. Не превышать рекомендуемую дневную дозу.
многие люди живут до преклонных лет, и, следовательно, увеличивается количество людей, страдающих от деменции.
Но нет причин для беспокойства: Nahrin разработал пищевую добавку для людей в возрасте 60 лет и старше, которая содержит гинкго, женьшень, витамины В1, В2 и В3, предназначенные именно для этой цели. Гинкго и женьшень улучшают способность к концентрации и улучшают память, помогают бороться с усталостью. Витамины В1, В2 и ниацин способствуют нормализации энергетического метаболизма и функции нервной системы.

Рекомендуем