NSP Fat Grabbers Фэт Грабберс поглотитель жира | 120шт Nature's Sunshine

Nature's Sunshine
14800,00
тг.
18400,00
тг.
Регулирует обмен веществ в организме и нормализует вес.

Ускоряет выведение токсинов, нормализует обмен веществ, эффективен при похудении и снижении веса, снижает уровень холестерина, предупреждает развитие атеросклероза, улучшает работу желудка и кишечника, улучшает работу печени и желчного пузыря.
Одним из наиболее важных способов борьбы с избыточной массой тела является контроль за чувством голода, что позволяет уменьшить потребление пищи и энергии.

ФЭТ ГРЭББЕРС НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Позволяет снизить чувство голода. Эффективность этой формулы основана на действии четырех компонентов — шелуха семян подорожника, гуаровая камедь, лецитин и звездчатка.

Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobа)
Растительный, растворимый в воде полисахарид (галактоманнан), относится к категории пищевых волокон. Получают из семян горохового дерева (гуара). Не переваривается в ЖКТ. Уменьшает всасывание сахаров и холестерина из кишечника и снижает уровень сахара и холестерина в крови. Используют при диабете и атеросклерозе. Оказывает слабительное и детоксицирующее действие, нормализует кишечную микрофлору.

Подорожник яйцевидный, или псиллиум, (Plantago ovata)
Содержит большое количество слизи (до 40%), которая оказывает обволакивающее действие на слизистую оболочку ЖКТ. Семена применяются в качестве легкого слабительного средства при спастических и атонических запорах и в качестве обволакивающего средства при гастритах и колитах. Шелуха семян содержит большое количество нерастворимых и растворимых растительных волокон (целлюлоза, лигнин, гемицеллюлоза), часть из которых может ферментироваться кишечными микроорганизмами. При соприкосновении с водой шелуха набухает и образует желеобразную массу, создающую объем. Псилиум вместе с гуаровой камедью при попадании в желудок дают ощущение наполнения и снижают аппетит. Одновременно они стимулируют работу кишечника, смягчают стул, что позволяет избавиться от запора, помогает при геморрое. Растительные полисахариды выступают как сорбенты, связывая токсические вещества, тяжелые металлы, холестерин, жирные кислоты, канцерогены, что уменьшает риск развития рака толстой кишки и других заболеваний.

Лецитин (от греч. lekithos — желток)
Фосфолипид, в состав которого входят холин и фосфодиглицерид. Необходим организму как строительный материал для обновления клеточных мембран, как эмульгатор и транспортер для перемещения жирорастворимых веществ в органиме, является антиоксидантом. Предотвращает жировую инфильтрацию печени.

Звездчатка средняя, или мокрица, (Stellaria media)
Применяют как обезболивающее, успокаивающе, противовоспалительное, антисептическое средство. Сок обладает антимикробной активностью в отношении стафилококка и шигеллы. Рекомендуют принимать внутрь при желудочно-кишечных коликах, энтероколитах, запоре, гепатите, циррозе печени. Комплекс в сочетании с разумной диетой позволит успешно сбросить лишний вес.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Взрослым принимать по 2−3 капсулы 3 раза в день с приемом пищи; запивать 1 стаканом воды. Принимать 5−7 дней. Прием при необходимости можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Состав (1 капсула):
Гуаровая камедь (Cyamopsistetragonolobus)203 мг
Оболочка семян подорожника (Plantagoovata)203 мг
Трава звездчатки (Stellariamedia)93,4 мг
Лецитин23 мг (0,33% от АСП)
Вспомогательные вещества: диоксид кремния, желатин.

Рекомендуем
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное