NSP Cordyceps - Кордицепс НСП | 90шт Nature Sunshine

Nature Sunshine
25200,00
тг.
28400,00
тг.
Отличное поддерживающее средство для почек, помогает сделать более здоровой систему сердца и сосудов.

Онкопротектор, эффективен против вирусов, болезнетворных бактерий, грибков и паразитов, повышает защитные силы иммунитета, снижает образование тромбов, улучшает работу сердца, нормализует артериальное и венозное кровообращение, улучшает кроветворение.

Кордицепс китайский (Cordyceps sinensis)
Разводят в Китае и Японии на культурных плантациях тутового шелкопряда. Он зарегистрирован в Китае в качестве продукта оздоровительного питания. Экстракты (сухие и жидкие) широко применяют в составе фитокомплексов и тонизирующих безалкогольных напитков.

Обладает общеукрепляющим, иммуномодулирующим действием за счет высокого содержания полисахаридов — галактомананнов, галактозаминогликанов.

Стимулирует активность Т-лимфоцитов, естественных киллеров (NK-клеток) и макрофагов (они разрушают опухолевые клетки, вирусы и некоторых бактерий), при этом активность и действие NK-клеток увеличивается в 1,5 раза; фагоцитарная функция (поглощение вредных чужеродных частиц) макрофагов возрастает на 73%; фагоцитарный индекс увеличивается на 130%.

Стимулирует образование стволовых кроветворных клеток (вырабатывающихся костным мозгом), мононуклеарных тканевых клеток и фибробластов, пролиферацию мегакариоцитов селезенки. Активизирует работу гипоталамуса, гипофиза, повышает выделение гормонов. Регулирует процессы обмена веществ.

Благотворно влияет на нервную, эндокринную, дыхательную и половую функции. Обладает антиаритмическим и гипотензивным действием. Понижает содержание холестерина. Улучшает микроциркуляцию и препятствует тромбообразованию. Дополнительный источник полисахаридов.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Взрослым принимать по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Состав (1 капсула):
Порошок кордицепса китайского (Cordyceps sinensis) 530 мг

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, желатин.

Страна производства: CША

Рекомендуем
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное