Вива Q10 против старения | Vivasan 60шт
Vivasan
D228
21300,00
тг.
Коэнзим Q10 (убихинон, убиквинон, убидекаренон, кофермент Q10) - это жирорастворимое витаминоподобное вещество.

Врачи назвали коэнзим Q10 "подарком человечеству". Жизненно необходимое вещество, которое синтезируется нашим организмом, но после 30-летнего возраста его производство существенно сокращается.

Играет незаменимую роль в выработке энергии в любой из наших клеток, продлевая их жизни. Значительные количества необходимы всем органам, в особенности сердцу. Прирожденный борец с усталостью. Профилактика ССЗ, диабета, синдрома хронической усталости, утомления, ожирения.

Коэнзим Q10 присутствует во всех клетках организма человека и играет важную роль в их жизнедеятельности ("убихинон" от лат. ubique - везде, повсюду). Коэнзим Q10 синтезируется в печени человека и поступает в организм с пищевыми продуктами. Однако концентрация коэнзима в пище значительно ниже того уровня, который необходим для нормального функционирования организма. С возрастом его содержание в тканях уменьшается. Коэнзим Q10 участвует в химических реакциях выработки энергии. Если в организме его не хватает, то это проявляется чувством хронической усталости.

95% клеточной энергии вырабатывается при участии Q10. По антиоксидантной активности в 5 раз превышает активность витамина Е.

Строго говоря, Q10 не является полноценным ферментом, а представляет собой витаминоподобную субстанцию, которая, связываясь с определёнными молекулами белка, превращается в ферменты.

Пополнить содержание в организме Q10 через продукты питания очень сложно, более того, этот кофермент разрушается в процессе консервирования пищевых продуктов. В здоровом организме до 30-35 лет синтезируется необходимое для клеточного дыхания и выработки энергии количество Q10. Затем концентрация его в клетках заметно снижается, и в работе клеток начинаются сбои. Как результат снижения обеспечения организма энергией, возникает плохое самочувствие, быстрая утомляемость, нарушение сна, появляются морщины, складки кожи и т.д.

При снижении содержания Q10 в клетках на 25% возникают сердечно-сосудистые заболевания, связанные с ухудшением биоэнергетического метаболизма сердечной мышцы. В организме возникают благоприятные условия для новообразований, в т.ч. и злокачественных. Снижение содержания Q10 на 75 % приводит к смерти клеток. Обогащение организма Q10 позволяет восстановить его уровень в клетках, наладить нормальную работу клеток и защитные функции организма. Научно доказано, что ежедневный прием Q10 омолаживает организм за счет восстановления клеточного дыхания и увеличивает продолжительность активной жизни (а не старости) на 20-30 лет.

Поскольку Q10 не обладает никакими побочными действиями, то в развитых странах его принимают постоянно после 30-40 лет с целью профилактики возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, гепатитов, анемии. Употребление специальных БАДов к пище гарантирует необходимое поступление Q10 в организм человека, особенно в период физических нагрузок, после перенесенного инсульта или инфаркта миокарда, а также для профилактики дегенеративных болезней сердца у людей среднего возраста.

Научные исследования подтверждают также тот факт, что уровень наличия Q10 в тканях людей, страдающих ожирением, ниже по сравнения с тканями здоровых людей.

Признаки дефицита Коэнзима Q10:

- заторможенность;
- плохое самочувствие;
- нарушение сна;
- плохая обучаемость;
- быстрое утомление;
- преждевременное появление морщин и складок на коже.

Ученые доказали, что можно исправить ситуацию и восстановить защитные функции организма, принимая Коэнзим Q10 в виде биодобавки.

Действие коэнзима Q10 оказывает незаменимое влияние на функции обмена веществ в организме. Обеспечивает организм энергией, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, положительно влияет на функционирование головного мозга и сердца, способствует укреплению иммунной системы, увеличивает эффективность комплексных программ по снижению массы тела, повышает выносливость у спортсменов, обладает выраженными антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения организма и многое другое. Действие коэнзима не является мгновенным. Результаты его применения начинают проявляться на 2-ю 4-ю неделю после приема препарата, именно тогда, когда достигается необходимый уровень его концентрации в организме. Коэнзим Q10 - не лекарство! Это естественное вещество, присутствующее в организме каждого живущего.

В одной капсуле фитопрепарата Вива Q10 Форте содержится 100 мг коэнзима Q10, что является эффективной дозировкой для ежедневного приема с целью поддержания организма в здоровом и бодром состоянии, предотвращения его преждевременного старения и профилактики различных заболеваний.

Лечебно-профилактическое действие фитопрепарата Вива Q10 Форте:


- активное антиоксидантное действие;
- снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (кардиопротектор);
- ускоряет обменные процессы в организме;
- обеспечивает организм энергией;
- положительно влияет на деятельность сердца и головного мозга (улучшает кровообращение мозга);
- способствует укреплению иммунной системы;
- повышает выносливость у спортсменов, улучшает переносимость физических нагрузок;
- устраняет состояние хронической усталости;
- улучшает состояние печени;
- улучшает деятельность поджелудочной железы, снимает стресс поджелудочной железы;
- способствует нормализации сперматогенеза;
- замедляет процессы старения в организме;
- нормализует вес, давление, сахар в крови;
- снимает синдром хронической усталости;
- восстанавливает после инсульта или инфаркта миокарда;
- омолаживающее действие на весь организм;
- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Свойства активных компонентов фитопрепарата Вива Q10 Форте:


Коэнзим Q10 (убихинон, кофермент Q10) - жизненно важный физиологический элемент митохондрий. Q10 содержится в каждой нашей клетке и участвует в процессе ее дыхания.

Применение Q10 ведет в итоге к нормализации иммунной системы и значительно замедляет развитие злокачественных опухолей, омолаживает организм и замедляет старение клеток.

Соевое масло - уникальный сплав большинства полезных и незаменимых для человеческого организма полиненасыщенных жирных кислот, среди которых можно выделить линолевую, олеиновую, пальмитиновую, а также стеариновую жирные кислоты. Кроме того, соевое масло обогащено железом, цинком, витамином E, К, а также В4 или холином. Уникальность пользы соевого масла заключается в высоком содержании в составе продукта витамина E1 или токоферола.

Благотворно влияет на весь человеческий организм в целом: уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает обмен веществ, а также способствует укреплению иммунной системы.

Лецитин (сфинголипид-эмульгатор) - улучшает структуру верхних слоев кожи, восстанавливая её барьерные функции.

Способ применения фитопрепарата Вива Q10 Форте:


Принимать по 1 капсуле в день во время еды, не разжевывая, запить достаточным количеством воды.

Справочная информация:


Активные компоненты: коэнзим Q10 (10%), соевое масло, лецитин.

Калорийность на 100 г: 483 ккал.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 199,8 г, углеводы - 35,6 г, жиры - 80,6 г, коэнцим Q10 - 100 мг.

Форма выпуска: капсулы, в упаковке 60 шт., масса нетто 27,3 г, вес одной капсулы 455 мг.

Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка