NSP Breath Ease Легкость Дыхания НСП | 100шт Nature's Sunshine

Nature's Sunshine
12200,00
тг.
13400,00
тг.
Помогает нормализовать работу дыхательной системы и облегчить симптомы при респираторных заболеваниях.

Уменьшает кашель и першение в горле при простудах и бронхитах, нормализует работу дыхательной системы, восстанавливает функцию бронхиального дерева, освобождает от слизи дыхательные пути, оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие.

Основу комплексного препарата составляют растения, спокон веков использовавшиеся в народных медицинских практиках для профилактики и лечения органов дыхания: фенхель, посконник, коровяк, хрен, пажитник. В Китае точно такое сочетание трав используется еще и для выведения солей тяжелых металлов из организма.

БРЭС ИЗ НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Брэс Из (Легкость дыхания) — комплекс растений, помогающий нормализовать работу дыхательной системы и облегчить состояние при респираторных заболеваниях. Сочетание трав способствует разжижению и выведению мокроты, а также защите слизистых оболочек дыхательных путей, снижению воспалительного процесса.

Хрен (Armoracia rusticana) — содержит эфирные масла, сапонины, витамины С, В1, В2, флавоноиды, тиогликозиды, противомикробные и активирующие иммунитет вещества, минералы — кальций, калий, фосфор. Обладает отхаркивающим, иммуномодулирующим, противовоспалительным, антимикробным и болеутоляющим действием.

Ученые доказали, что корень хрена действительно содержит вещества, обладающие свойствами антибиотиков. В США рекомендуют препараты хрена людям, страдающим синуситом и различными назальными дисфункциями.
Коровяк обыкновенный (Verbascum thapsus) — содержит флавоноиды, каротиноиды, танины и сапонины. Коровяк оказывает отхаркивающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, снимает спазмы гладкой мускулатуры, что очень важно при астме и одышке, снижает болевые ощущения. Коровяк обладает антивирусной активностью против герпеса, вирусов гриппа А2 и В, уменьшает проницаемость мембран клеток слизистых оболочек и защищает их от проникновения аллергенов.
Немецкие ученые рекомендуют коровяк при воспалении верхних дыхательных путей и описывают его как отхаркивающее средство. Ученые обнаружили в составе коровяка метанольный экстракт, который проявляет антивирусные свойства против вируса герпеса (тип I). В других источниках описывается экстракт коровяка как эффективное противовирусное средство против вирусов гриппа типа А2 и В. Указывается также на то, что растительная слизь в составе коровяка защищает мембраны клеток от проникновения аллергенов.

Пажитник сенной (Trigonella foenum-graecum) — богат витаминами А, группы В, С, железом и минеральными веществами. Пажитник содержит диосгенин (сапонин), благодаря которому он оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие. Это целебное растение способствует снижению «плохого» холестерина и нормализует углеводный обмен при сахарном диабете.

Фенхель обыкновенный (Foenсiculum vulgare) — неистощимый источник витаминов С, B1, В2, РР, Р, провитамина А, фолиевой кислоты, флавоноидов, солей калия, кальция, фосфора, железа, β-каротина. Он также эффективен как против грамположительных, так и грамотрицательных бактерий.
Немецкие врачи рекомендуют использовать фенхель в случае диспепсии, при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Была доказана его диуретическая и желчегонная активность; жаропонижающие и болеутоляющие способности; умение ингибировать рост таких бактерий, как золотистый стафилококк, стрептококк и др.

Посконник (Eupatorium perfoliatum) — обладает противовоспалительным, спазмолитическим и успокаивающим эффектом. Его используют при заболеваниях легких и верхних дыхательных путей в качестве освежающего дыхание и болеутоляющего средство. Стимулирует активность макрофагов, что и определяет его антибактериальные свойства.

Посконник широко применяли американские индейцы при болезнях, протекающих с высокой температурой (холера, тропическая лихорадка, грипп, малярия и брюшной тиф). Историческое название посконника — «костоправ». Тропическая лихорадка вызывала настолько сильную боль в мышцах, что люди думали, что ломаются кости.
Растение использовали для лечения лихорадки, заодно снимая спазм мышц, устраняя боли, отсюда он и получил свое название «костоправ».

Первые американские поселенцы часто развешивали пучки этой травы на балках домов, чтобы всегда иметь их под рукой, так как она помогала при кашле и острых респираторных заболеваниях.
Breath Ease NSP — это дополнительный источник флавоноидов, также содержит эфирные масла.

ПРИЕМ БРЭС ИЗ НСП
Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 2 капсулы 3−4 раза в день с приемом пищи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

Состав (1 капсула):
Корень хрена (Armoracia rusticana)88 мг
Листья коровяка обыкновенного (Verbascum thapsus)88 мг
]Семена пажитника (Trigonella foenum-graecum)88 мг
Семена фенхеля (Foenсiculum vulgare)88 мг
Трава посконника (Eupatorium perfoliatum)88 мг
Вспомогательные вещества: желатин.

Рекомендуем
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное