Релаксина Паник - безопасное успокоительное | Vivasan 20шт
Vivasan
C 82
11300,00
тг.
Безопасное, натуральное успокоительное Релаксина паник мгновенно снимает напряжение и помогает справиться с негативными последствиями в стрессовых ситуациях. Избавит от головной боли, вызванной паническим состоянием.

Входящие в состав Релаксина паник такие ценные компоненты, как боярышник однопестичный, пустырник сердечный, шлемник бокоцветковый, липа серебристая борются с раздражительностью, тревогой, страхом, головной болью, вызванными паническими состоянием.

Важно, что препарат действует на расслабление мышечной мускулатуры, связок. Это значит, что проблемы ЖКТ, связанные с напряжением и спазмами , будут отлично корректироваться этим препаратом в комплексной терапии.

Затянувшиеся стрессы, постоянные нервные сбои и состояния эмоциональной нестабильности в комплексе с препаратом Релакс и эфирными маслами Ладан индийский + Апельсин или Апельсин + Лаванда французская, помогут выровнять и положительно стабилизировать эмоциональный фон.

Стресс - это состояние психического напряжения, которое возникает у человека, осуществляющего свою деятельность в трудных условиях. Основными его видами являются - острый (ответная реакция организма на потерю психического равновесия) и хронический (постоянная моральная или физическая нагрузка) стрессы. И, конечно же, в современных условиях жизни нас постоянно преследует стресс информационный. Существует несколько признаков, которые покажут наличие стресса.

Симптомы стресса:

Поведенческие:

- переедание или недоедание;
- сонливость или бессонница;
- употребление всякого рода сильнодействующих веществ для расслабления;
- изоляция себя от других;
- пренебрежение своими обязанностями;
- нервные привычки (например, щелкать пальцами или грызть ногти).

Эмоциональные:

- вспыльчивость, раздражительность, капризность;
- неспособность расслабиться, чувство перегруженности;
- депрессия или общее уныние;
- чувство одиночества и изоляции.

Физические:

- запоры или диарея;
- головокружение или тошнота;
- учащенное сердцебиение, боли в груди;
- ослабление или потеря сексуального влечения;
- частые простудные заболевания.

Когнитивные (интеллектуальные):

- невозможность сосредоточиться;
- зацикленность на негативе;
- постоянное беспокойство, тревожные мысли.

Актуальность фитопрепарата Релаксина Паник:


- необходима тем, кому нужно справиться со стрессовыми ситуациями;
- это натуральный, безопасный способ обрести спокойный, глубокий ночной сон, при котором организм может расслабиться и отдохнуть, уменьшив негативное влияние стресса;
- в состав "Релаксина паник" входят натуральные лекарственные растения, которые наилучшим образом зарекомендовали себя во время клинических испытаний и исследований;
- натуральные экстракты в составе БАД являются наиболее действенными средствами от постоянного напряжения и распространенных недугов.

Показания к применению фитопрепарата Релаксина Паник:


- артериальная гипертония, мерцательная аритмия, тахикардия;
- ИБС, атеросклероз и их профилактика;
- вегето-сосудистая дистония;
- нервное возбуждение, раздражительность, расстройство ЦНС;
- панические атаки, страхи, беспокойство;
- плохой сон с кошмарами, бессонница, напряженность;
- гипертиреоз и вызванное им сердцебиение;
- климактерический период;
- невралгия и большинство нервных расстройств;
- нервное истощение, состояние после болезни, умственного перенапряжения, переутомления.

Основные свойства активных компонентов фитопрепарата Релаксина Паник:


Боярышник однопестичный - оказывает седативное действие, снижает возбудимость нервной системы, способствует устранению бессонницы, помогает нормализовать сон. Тонизирует сердечную мышцу, обеспечивать достаточное поступление кислорода.

Шлемник бокоцветковый - применяется при хронической усталости, нарушениях функций сердца, неврозах, раздражениях, связанных с предменструальным синдромом. Как природный стимулятор и тонизирующее средство шлемник считается самым эффективным препаратом с гипотензивными и успокаивающими свойствами.

Пустырник сердечный - обладает седативным и гипотензивным действием, замедляет частоту сердечных сокращений. Лечебный эффект объясняется присутствием алкалоидов и флавоноидов. Показан в начальных стадиях гипертонической болезни.

Липа серебристая - обладает легким седативным действием, тем самым справляется с нервным напряжением, переутомлением, головной болью. В своем составе содержит эфирные масла, дубильные вещества, каротин, витамин С, сапонины, гликозиды, тилиацин.

Все эти экстракты влияют на сердечно-сосудистую систему, активно насыщают сердечную мышцу кислородом, работают с сердечно-сосудистой стенкой, облегчают работу сердца, гипотензивный эффект (снижается артериальное давление), содержат в большом количестве флавоноиды, микроэлементы, антиоксиданты, все работают с желудочно-кишечным трактом, имеют успокаивающий седативный эффект.

Способ применения и дозировка фитопрепарата Релаксина Паник:


Взрослым и детям старше 12 лет, применять утром и / или вечером, или по необходимости, 1 таблетка, рассасывая, не запивая водой, не жевать и не глотать.

Противопоказания: не принимать во время беременности и кормления грудью, не превышать рекомендованную суточную дозу, не давать детям до 12 лет. За руль авто садиться не ранее 1 - 1,5 ч после приема. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Справочная информация:


Активные компоненты: экстракт боярышника однопестечного 100 мг, экстракт шлемника бокоцветкового 80 мг, экстракт пустырника сердечного 50 мг, экстракт липы серебристой 50 мг.

Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка