NSP 5-HTP Power 5-гидрокситриптофан антистресс НСП | 60шт Nature Sunshine

Nature Sunshine
21600,00
тг.
26100,00
тг.
Обладает антидепрессивным действием, уменьшает тревогу и нервное напряжение. Обеспечивает глубокий сон и снижает повышенный аппетит. источник цинка, витамина B6 и элеутерозидов.

Обладает антидепрессантным действием, обеспечивает глубокий сон, снимает нервное напряжение, устраняет чувство тревоги, снижает аппетит.
Постоянные стрессы, неуверенность в своем будущем, страхи часто оказывают влияние даже на здоровых и успешных людей. У человека меняется настроение, ухудшается сон и развивается состояние депрессии. Одни люди, не осознавая этого, борются со стрессом, употребляя чрезмерное количество пищи, другие ищут утешение в алкоголе. В борьбе со стрессом и депрессией врачи опираются на фармацевтические препараты (транквилизаторы и антидепрессанты), которые имеют большое число побочных эффектов. При этом (в отличие фармпрепаратов) на работу нервной системы можно повлиять, применяя биокорректоры, одним из которых является триптофан.

5-гидрокситриптофан — метаболит триптофана и предшественник нейромедиатора серотонина. Его назначают как антидепрессант, супрессант аппетита (принимают перед едой), и при бессоннице (принимают перед сном). Он также необходим при сезонных эмоциональных расстройствах, агрессивности, неврозе навязчивых состояний, склонности к наркотической или алкогольной зависимости. Показанием к его применению является низкий уровень серотонина. Характерные симптомы: бессонница, хроническая головная боль, ожирение, нарколепсия, апноэ сна, булимия, фибромиалгия.

В состав комплекса входят корень элеутерококка и кора корня сумы, усиливающие успокаивающее действие, а также витамин В6 и цинк.

Элеутерококк колючий,или сибирский женьшень, (Eleutherococcus senticosus) является адаптогеном, возбуждает центральную нервную систему усиливает остроту зрения, увеличивает умственную и физическую работоспособность, снижает утомляемость при физической нагрузке, повышает основной обмен и аппетит, нормализует уровень сахара в крови.

Сума (Pfaffia paniculata) — фитостерины восстанавливают гормональный баланс, оказывают болеутоляющий эффект и регулируют содержание сахара в крови. Сапонины и их производные обладают противоопухолевым действием. Корень сумы является эффективным адаптогеном, поддерживающим иммунную систему организма, помогает справиться со стрессом, снимает боль, избавляет от синдрома хронической усталости. В современной медицине корень сумы применяют при онкологических заболеваниях. Помимо этого сума используется как легальный анаболик. Анаболическое действие приписывают в-экдистерону и гликозидам. Сапонины снижают уровень холестерина в крови, замедляют рост опухолевых клеток, обладают противогрибковым и антибактериальным действием.

Цинк входит в состав ферментов-антиоксидантов, усиливает пролиферативную активность, стимулирует иммунную функцию. Польза совместного приема 5-HTP и витамина B6 состоит в том, что витамин B6 способствует преобразованию гидрокситриптофана в серотонин.

Показания к применению:
предменструальная тревога и депрессия; алкогольная зависимость; невроз навязчивых состояний; синдром гиперактивности (дефицита внимания у детей); синдром Дауна; болевые синдромы (в том числе фибромиалгия); синдром хронической усталости; бессонница; с целью снижения аппетита в программах снижения веса.

5 Эйч-Ти Пи Пауер имеет много достоинств и эффективность его не уступает фармацевтическим препаратам. Он не имеет побочных действий, присущих фармакологическим препаратам: сухость во рту, повышенная возбудимость, снижение полового влечения.

Пятерку можно применять лицам, желающим бросить курить. Она снижает невротические явления, связанные с отменой курения.

5 HTP Power позволяет спокойно реагировать на происходящее и принимать трезвые решения. Не будет постоянного беспокойства. Станет легче контролировать все то, что раньше вызывало раздражение. Поэтому 5 HTP Power НСП относится к бадам для сна, которые так же стабилизируют нервную систему.
Умеренный аппетит с 5 HTP Power: позволит питаться в удовольствие, а чувство насыщения не заставит себя долго ждать. Поэтому 5 Эйч-Ти Пи Пауер используется в программах коррекции веса.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 5 HTP POWER
Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды в первой половине дня. Продолжительность приема — 3‒4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость.

Внимание! больным бронхиальной астмой 5 HTP Power принимать с осторожностью, т.к. предшественники и аналоги серотонина у таких больных могут вызвать бронхоспазм.

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Состав (1 капсула):
Корень элеутерококка колючего (Eleutherococcus senlicosus)341,1 мг
Кора корня cумы (Pfaffia paniculata)70 мг
5-гидрокситриптофан (5-HTP)35 мг (4,4% от АСП)
Цинк (в глюконате цинка)3,4 мг (28,3% от АСП)
Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)3 мг (150% от АСП)

Страна производства: CША

Решает проблему: Дефицит витаминов

Рекомендуем
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное