Варежка для очищения кожи лица | Laska

AquaMagic Laska
5070,00
тг.
Подарите вашей коже нежную заботу и качественный уход. Варежка Laska с мягкой текстурой эффективно очищает кожу от загрязнений, остатков макияжа, а также бережно отшелушивает отмершие клетки, не повреждая липидный барьер. Пара легких движений и ваша кожа приобретает ухоженный и свежий вид.

Уникальные технологии японских учёных станут ваши секретом красоты и молодости кожи, тем самым секретом, которым вам захочется поделиться. Больше не придется пользоваться грубыми скрабами и химическими пилингами!

Варежка AQUAmagic Laska – новое слово в комфортном умывании и очищении лица, шеи и декольте без использования дополнительных косметических средств. Нежная текстура варежки бережно очищает кожу от загрязнений, удаляет даже стойкий макияж и оказывает эффект легкого пилинга. В сухом виде можно использовать варежку для массажа лица: для этого в течение 20-30 секунд делайте круговые подтягивающие движения в области лба и щек. Регулярное использование продукта позволяет сохранять упругость и гладкость кожи.


Размер: 21х9




Страна: Япония

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Очищение

Тип продукции: Текстиль

Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
В Избранное