Сироп "Эхинацина" витамины + иммунитет от Нарин | Nahrin 250ml

Nahrin
SKU6017
28000,00
тг.
32000,00
тг.
Эхинацина сироп «Nahrin» («Нарин») — Витаминный комплекс с экстрактом эхинацеи и витамином С. Укрепляет общее состояние организма, повышает иммунитет, снижает риск возникновения простудных и вирусных заболеваний.

Действующие компоненты:
Фруктовый сок из концентрата 52% (чёрная бузина, плоды; ежевика, Rubus Fruticosus, плоды), вода, декстрин (клетчатка), отжим сока эхинацеи 1% (эхинацея пурпурная, трава), витамин С, экстракт эхинацеи 0,5% (Echinacea purpurea Moench, трава), загуститель (гуммиарабик, ксантановая камедь), глюконат цинка, экстракт бузины (Sambucus nigra, цветы), консервант сорбат калия, подсластитель сукралоза.

Действие препарата:
  • Предупреждение инфекционных заболеваний и активизация защитных сил организма
  • Стимуляция выработки лейкоцитов в крови
  • Противовоспалительное действие
  • Ускорение процесса восстановления после оперативного вмешательства
  • Нормализация деятельности эндокринной системы
  • Нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта
Улучшение состояния при заболеваниях мочеполовой системы, заболеваниях кожи

Рекомендации по применению — Эхинацина сироп «Nahrin» («Нарин»):

Взрослым: 2 чайные ложки (10 мл) 2 раза в день перед едой.
Детям 2-6 лет: 1 кофейная ложка, 7-14 лет: 1 чайная ложка (5 мл) 2 раза в день перед едой, при желании разбавить водой. Продолжительность приема- 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.

БАД не является лекарственным средством.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы купить с доставкой по Казахстану (любой регион):
1. Оформите заказ на сайте
2. Оформите по WhatsApp: +77015615555
3. Посетите наш магазин в г.Алматы, Хусаинова 225
4. или свяжитесь с нами

Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.

Страна: Швейцария

Тип продукции: Сироп

Подробнее

Подробнее

Иммунная система – это система защиты организма от патогенов (вирусов, бактерий, грибков, паразитов и т. п.), и поэтому она представляет собой один из основных столпов нашего здоровья. Наравне с нервной системой иммунная считается одной из самых сложных систем нашего организма. Понятие «иммунная система» объединяет все механизмы защиты от посторонних веществ, то есть организм различает собственные и чужеродные клетки и борется с последними. Исключением служат аутоиммунные заболевания, когда организм борется сам с собой по ошибке, как, например, при сахарном диабете первого типа.
Взаимодействие отдельных элементов иммунной системы обеспечивает эффективную защиту. Первый защитный барьер образуют кожа и слизистые оболочки. Энзимы в слюне и слезной жидкости, а также желудочный сок уничтожают чужеродные патогены. Но если патогены всё же преодолевают этот первый барьер, в бой вступают специфические (адаптивные) и неспецифические (врожденные) иммунные системы. У каждой из этих систем свои задачи, но они тесно взаимодействуют друг с другом.
Врождённый иммунитет принимает на себя основной удар и противодействует различным неспецифическим агрессорам, например, при повреждении кожи. Эта защита действует с первого дня жизни человека, однако в ее распоряжении только ограниченное количество рецепторов, способных распознать внешние патогены, и есть уязвимые места.
В дополнение к неспецифической иммунной системе в течение жизни человека развивается специфическая или адаптивная иммунная система. Ее действие нацелено на конкретные патогены, а главную роль в ее работе играют специальные защитные клетки – лимфоциты. Некоторые лимфоциты «запоминают» патогены и вырабатывают антитела к ним. При следующем контакте с патогеном (например, при заражении корью) соответствующие защитные меры принимаются немедленно. На этом принципе (иммунизация) основано действие прививок.
Клетки иммунной системы называются «лейкоциты» или белые кровяные тельца, и делятся, в свою очередь, на несколько видов. Самые распространенные белые кровяные тельца, образующие первый уровень защиты от бактерий, это гранулоциты. Лимфоциты, о которых мы говорили выше, играют важную роль в работе адаптивной иммунной системы и делятся на клетки Б-типа и Т-типа. Еще один вид белых кровяных телец называется «моноциты». Переходя из кровеносных сосудов в ткани, моноциты образуют так называемые «макрофаги». Вместе с гранулоцитами они способы поглощать попавшие в тело патогены. Их еще называют «гистофагоциты» или просто «фагоциты».
В холодное время года возрастает нагрузка на иммунную систему, и она работает на полную мощность. И дело не только в холодной и мокрой погоде: мы проводим много времени в помещении с плохой вентиляцией, где быстро распространяются те патогены, которые быстро погибли бы на свежем воздухе. Поэтому зимой мы особенно сильно подвержены простудам и гриппу. Также нашу иммунную систему ослабляют стрессы, алкоголь, никотин, антибиотики и некоторые болезни. Как правило, иммунную систему укрепляют здоровый образ жизни, достаточное количество упражнений на свежем воздухе и полезное питание.
У природы в запасе есть много растений, которые используются в народной медицине для укрепления иммунной системы. Особое место в этом ряду занимает эхинацея, поскольку ее действие доказано наукой. Никакое другое растение не подвергалось такому тщательному исследованию. Компания Nahrin еще в 1998 году предложила сироп эхинацеи в качестве превосходного, проверенного и испытанного средства для укрепления иммунной системы. А чтобы сделать это замечательное средство еще лучше, Nahrin усовершенствовала его состав, убрав из него фруктозу и увеличив содержание фруктового сока. Мы убрали фруктозу, так как по последним данным этот подсластитель не считается полезным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фруктовые соки из концентрата 52% (ягоды бузины черной Sambucus nigra, ягоды ежевики Rubus sectio rubus), вода, декстрин (пищевая клетчатка), выжатый сок эхинацеи (побеги Echinacea purpurea Moench.), витамин С, экстракт эхинацеи 0,5% (побеги Echinacea purpurea Moench.), загустители (аравийская камедь, ксантановая камедь), глюконат цинка, экстракт бузины (цветы бузины черной Sambucus nigra), консервант (сорбат калия), подсластитель (сукралоза).
АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЯГОДЫ БУЗИНЫ (ЭКСТРАКТ СОКА) И ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ БУЗИНЫ
  • Один из наиболее широко распространенных кустарников в Центральной Европе
  • Применяется в народной медицине для лечения простуды, болезней почек и мочевого пузыря, расстройства желудка, а также для укрепления иммунной системы
  • Содержит витамины А и С, калий, железо, эфирные масла, антоцианы и полифенолы
  • Используются цветки и ягоды
  • Укрепляет защиту организма
  • Очищает кровь и кишечник
  • Жаропонижающее средство
  • Мочегонное и потогонное средство
  • Отхаркивающее средство
ЕЖЕВИКА
  • Также называется куманика и ежевика кустистая (латинское название Rubus fruticosus)
  • Богата витаминами и минералами, например, витамином С и кальцием
  • Богата пищевыми волокнами, важными для пищеварения и чувства сытости
  • Богата флавонидами (синий пигмент), стимулирующими иммунную систему
  • Активные вещества в ежевике укрепляют соединительную ткань и стенки сосудов
  • Благодаря высокому содержанию танина высушенные листья полезны для лечения легких желудочно-кишечных заболеваний и воспалений слизистой оболочки рта и глотки
  • Обладает вяжущим, очищающим кровь, кровоостанавливающим, мочегонным, отхаркивающим и тонизирующим действием, помогает при гастроэнтеритах, экземе и диабете, способствует выработке крови, уменьшает жар и хрипоту.

ДЕКСТРИН (ПИЩЕВАЯ КЛЕТЧАТКА)
  • Изготовлено из европейской кукурузы без ГМО путем гидролиза крахмала натуральными энзимами при тепловой обработке
  • Относится к растворимым волокнам
  • Растворимые волокна не разлагаются пищеварительными энзимами человека, поэтому проходят непереваренными из тонкого в толстый кишечник
  • Пищевые волокна представляют собой важную часть питания и оказывают положительное воздействие на пищеварение:
  • стимулируют перистальтику и помогают при нарушении пищеварения, например, при запорах и метеоризме
  • служат источником питания для бактерий кишечника, в частности, для пробиотических бифидобактерий, оказывая положительное воздействие на флору кишечника
  • Пищевые волокна могут регулировать содержание сахара в крови:
  • Уменьшают калорийную плотность, быстро вызывают чувство сытости и замедляют вывод пищи из желудка
  • Замедляют впитывание углеводородов, то есть, повышение уровня сахара в крови
  • Устойчивый декстрин хорошо переносится и не имеет вкуса

ЭХИНАЦЕЯ
История лекарственного растения
  • Аборигены Северной Америки, особенно в Небраске и Миссури, использовали это растение в лечебных целях
  • Известно в Европе с конца XIX века
  • В начале XX века было самым популярным лекарственным растением в Америке
  • В 1930-х годах стала набирать известность в Европе, особенно в Германии
  • Сегодня – самое популярное лекарственное растение в Америке, на него приходится до 10% продажи всех растительных лекарственных средств
Ботаническая информация
  • Распространенные названия: эхинацея пурпурная, красный подсолнечник
  • Название «эхинацея» происходит от греческого слова «эхинос» – «еж»
  • Относится к семейству астровых
  • Известны примерно девять видов, мы используем эхинацею пурпурную
  • Период цветения: июнь-октябрь
  • Используемые части растения: свежие корни, соцветия
  • Основное действующее вещество: эхинацин
  • Качество выжатого сока очень сильно зависит от времени сбора
Факты о лекарственном растении
  • Никакое другое растение не подвергалось таким многочисленным исследованиям
  • Бессчетное количество научных доказательств эффективности
  • Эхинацея признана растением, укрепляющим иммунную систему человека
Научные факты об эхинацее
  • Действует как иммуномодулятор (влияет на различные клетки, важные для иммунной системы)
  • Активирует защитные механизмы против вредных посторонних веществ (вирусов, бактерий и т. п.)
  • Механизм воздействия эхинацеи (эхинацина) на иммунную систему:
  • Активирует гранулоцитоз (выработку клеток-киллеров) +30%
  • Ускоряет хемотаксис (движение клеток-киллеров к центру воспаления)
  • Улучшает фагоцитоз (капсулирование и последующее уничтожение патогенов) +40%
  • Стимулирует действие макрофагов (защитных клеток) +100%
  • Предотвращает выделение кислородосодержащих радикалов (поглотитель свободных радикалов)

ВИТАМИН С
  • Как антиоксидант
  • эффективно действует на водные компоненты клеток
  • защищает от свободных радикалов компоненты клеток, органы, другие витамины и белки
  • Как важное метаболическое вещество
  • повышает природную сопротивляемость инфекционным болезням
  • стимулирует кроветворные центры
  • активирует выделение гормонов
  • поддерживает образование нейротрансмиттеров
  • важен для образования коллагена в соединительной ткани, сухожилиях и костях
  • активирует сжигание жира, поддерживая выработку карнитина
  • стимулирует усвоение железа организмом
  • активирует фолиевую кислоту
  • защищает от аллергии, замедляя выделение нейротрансмиттера гистамина и ускоряя его расщепление
  • Как средство вывода токсинов
  • активирует детоксикацию печени, в которой токсичные вещества отфильтровываются из крови
  • связывает тяжелые металлы (ртуть, свинец) и другие опасные вещества
  • препятствует преобразованию нитратов в канцерогенные нитрозамины
По мнению ЕАБП:
  • способствует нормальной работе иммунной системы
  • способствует нормальному выделению энергии при метаболизме
  • способствует нормальной работе нервной системы
  • способствует уменьшению усталости и слабости
  • способствует защите клеток от окислительного стресса

ГЛЮКОНАТ ЦИНКА
  • Цинк играет важную роль в метаболизме и делении клеток, поэтому цинк очень важен в первую очередь для тех частей тела, где происходит быстрое деление клеток, то есть, для кожи (заживление ран) и корней волос
  • Недостаток цинка может привести к выпадению или замедленному росту волос
  • Обладает противовоспалительным эффектом
  • Укрепляет иммунную систему
  • Организму нужно достаточно цинка, чтобы полностью усвоить витамин А
  • Цинк – важный элемент основного материала волос и ногтей (кератина)
  • Важен для роста и развития (особенно во время беременности и кормления грудью)
  • Помогает выводить из организма тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий)
  • Обладает антиокислительным действием, препятствуя старению клеток
По мнению ЕАБП:
  • способствует нормальной работе иммунной системы
  • способствует сохранению нормальной кожи
  • способствует защите клеток от оксидативного стресса

СУКРАЛОЗА
  • Подсластитель без калорий и в 600 раз слаще сахара
  • Не оставляет горького послевкусия
  • Сладкий вкус ощущается позже и держится дольше – сладкое послевкусие остается долго после глотания
  • Делается из сахара по многоступенчатой технологии
  • Хороший заменитель фруктозы и глюкозы, потому что имеет вкус сахара
По мнению ЕАБП:
  • После употребления пищи и напитков, содержащих сукралозу вместо сахара, содержание глюкозы в крови увеличивается меньше, чем после употребления пищи и напитков, содержащих сахар.

НАЗНАЧЕНИЕ
  • Усиливает защитные функции организма (предотвращает проникновение вируса в клетки), эффективно защищает, например, от вируса герпеса
  • Слабый антибиотический эффект
  • Идеальное средство для борьбы с воспалением любого вида
  • Способствует лечению простудных инфекций, особенно эффективно для лечения коклюша, бронхита, синусита
  • Помогает в борьбе с патогенами при нарушении фагоцитоза, например, из-за приема антибиотиков и других лекарств, алкоголизма, стресса, у профессиональных спортсменов или у нацеленных на высокие достижения спортсменов-любителей и т. д.
  • Помогает в лечении различных кожных заболеваний (экзема, псориаз)
  • Ускоряет хемотаксис (доставку гранулоцитов в поврежденную ткань); гранулоциты = антитела
  • Активирует макрофаги (защитные клетки, которые разрушают и уничтожают злокачественные клетки)
  • Особенно рекомендуется до и после периода гриппа (много витамина С)

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА
  • Люди со слабой иммунной системой – для профилактики болезней
  • Люди, подвергающиеся стрессу (снижена иммунная защита)
  • Люди, страдающие хроническими заболеваниями
  • Школьники и студенты перед экзаменами
  • Спортсмены
  • Пожилые люди

Рекомендуем