Напиток Куркума+Имбирь Нарин | Nahrin 300гр

15500,00
тг.
Напитки, содержащие куркуму и имбирь, являются последним трендом: будь то имбирный чай или золотой латте с куркумой — в настоящее время нет причин обойти эти два компонента: и имбирь, и куркума обладают многими положительными свойствами. Оба имеют противовоспалительное действие; имбирь дополнительно согревает, а куркума является сильным антиоксидантом. Это делает имбирь и куркуму идеальными для укрепления защитных сил организма, в дополнение к поддержке восстановления, если вы заболели простудой.
Выпустив Напиток Имбирь — Куркума, Nahrin уловил эту тенденцию, объединив два ингредиента и еще более расширив свою линейку продуктов с куркумой. Напиток имеет приятный вкус как горячего, так и холодного, не содержит ни столового сахара, ни подсластителей, и его можно подсластить по вкусу сахаром, медом или нашим Еловым сиропом компании «Нарин».

Действующие компоненты:
Порошок имбиря, экстракт лемонграсса, подкислитель лимонная кислота, витамин С, экстракт корня куркумы, натуральный ароматизатор.

Действие препарата:
  • Согревающий напиток в зимнее и освежающий в летнее время
  • Идеально подходит при простуде и кашле
  • Обладает противовоспалительным, противовирусным, бактериостатическим действием
  • Оказывает благотворное влияние на организм при простудных заболеваниях
  • Облегчает состояние при высокой температуре и первых признаках ОРВИ
  • Идеально для любителей зимних прогулок и зимних видов спорта — взять с собой в термос
Рекомендации по применению — Напитка Имбирь — Куркума «Nahrin» («Нарин»):
Смешайте 1 чайную ложку с горкой (около 5 г) порошка с 100 мл холодной или горячей воды. Добавьте немного сахара или меда по вкусу.
Совет: смешайте порошок со смузи или фруктовым соком и наслаждайтесь вкусным и полезным напитком.

Чай содержит имбирь, экстракт корня куркумы и экстракт лемонграсса. Эти скоординированные ингредиенты также придают имбирному чаю с куркумой приятный вкус. Популярные корни куркумы и имбиря обладают множеством положительных свойств. Куркумин, содержащийся в куркуме, обладает высокой биодоступностью *. Напиток с имбирем и куркумой несладкий, поэтому он не содержит ни сахара, ни подсластителей и поэтому особенно подходит для ценителей калорий и заботы о своем здоровье.

Напиток хорош как безалкогольный напиток или как согревающий чай с имбирем и куркумой в прохладные дни.
(* = Куркума, содержащая куркумин, заключена в оболочку из молекул глюкозы в имбирно-куркумном напитке Nahrin. Это означает, что она может лучше усваиваться организмом).

Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка