Комплекс Гарцинии для похудения | 60шт

22000,00
тг.
Как средство для похудения гарциния камбоджийская ценится за определенные полезные свойства. Во-первых, это естественное снижение аппетита. Дело в том, что плоды растения богаты пектином. И если употребить их, а затем запить достаточным количеством воды, то соединительные ткани этого «экзофрукта» наполняют желудок, создавая чувство сытости. Так что если объедаться – это ваша «профессия», обратите свое пристальное внимание на гарцинию.

Во-вторых, это свойство ускорения обмена веществ, которое обеспечивается за счет содержания в плодах гидроксилимонной кислоты (ГЛК), которая служит доказанным катализатором расщепления липидов. Поэтому жиры из «тяжелойя» пищи, которую вы употребляете, благодаря растению, будут усваиваться меньше. Однако без физической активности и некоторых поправок в рационе питания результат похудения с гарцинией будет не столь революционным. Как показали результаты исследований, без дополнительных «стимулов» за месяц может уйти от силы 2-3 кг

Пищевая добавка на основе карнитина и растительных экстрактов гарцинии и зеленого кофе. Гарциния способствует нормальному липидному обмену и балансу массы тела. Это также помогает контролировать чувство голода. Зеленый кофе оказывает тонизирующее и поддерживающее метаболизм действие, а также обладает антиоксидантной активностью. Полезно как дополнение к диетам, направленным на похудение. 

По две капсулы в день.


Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
В Избранное