Сироп "Артишок" для ЖКТ и восстановления печени | Nahrin 500ml
Nahrin
SKU6000
16400,00
тг.
17700,00
тг.
Аперитив, возбуждающий аппетит и пищеварение с эупептическим эффектом, без алкоголя
Стимулирует восстановление клеток печени.

Артишок Горький напиток «Nahrin» («Нарин») восстанавливает клетки печени. Улучшает работу пищеварения, устраняет метеоризм. Способствует детоксикации печени и очищению организма.

Активные ингредиенты:

Экстракт артишока, травяной экстракт (стручковый перец, горечавка, красный перец, горький апельсин, розмарин, анис), экстракт фенхеля, экстракт перечной мяты.

Действие препарата:
  • Регенерации клеток печени
  • Выведение токсинов (солей тяжелых металлов, медикаментов, алкоголя) из печени и желчных путей
  • Стимуляция выработки желчи в печеночных клетках
  • Стимуляция образования желудочного сока
  • Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, стимулирует перистальтику кишечника
  • Успокаивает желудочно-кишечный тракт при желудочных коликах
  • Снижение сосудистой кальцификации за счет снижения уровня холестерина
  • Выведение из организма мочевой кислоты (избавляет от подагры)
  • Эффективно расщепляет жиры
  • Выводит из организма избыточной жидкости и солей
  • Стимуляция иммунной системы, за счет активизации клеточного обмена
  • Снижение веса и уменьшение целлюлита
  • Прямыми показаниями для применения Экстракта Артишока являются дискинезии желчевыводящих путей, дисбактериоз, увеличение поджелудочной железы, дерматозы, аллергозы (диатезы, крапивница, угревая сыпь и др.).

Рекомендации по применению — Артишок Горький напиток «Nahrin» («Нарин»):

Ввзрослым по 1 столовой ложке (15мл) в день во время еды в чистом виде или запивая водой, или соком. Детям с 2-х месячного возраста, добавляя по каплям в питьевую воду при расстройствах пищеварения, повышенном газообразовании.

Противопоказания:

Обструкция (непроходимость) желчных путей, желчнокаменная болезнь, мочекаменная болезнь. Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

БАД не является лекарственным средством.

Полная информация:

Экстракт Артишока Nahrin – это нелекарственное оздоравливающее средство, активно применяемое при лечении проблем пищеварения, органов ЖКТ, нарушений обмена веществ.

Прием средства возможен не только взрослыми, но и детьми с 2 месяцев. Средство устраняет газообразование, в том числе, детские колики. Оно способствует улучшенному перевариванию жиров, выводу токсинов из организма. При постоянном употреблении средства Артишок Нарин значительно улучшается состояние печени. При переедании, алкогольном отравлении употребление артишока в виде жидкого сиропа позволяет снизить вызывающие дискомфорт симптомы.

При постоянном употреблении жидкого артишока наблюдается нормализация уровня сахара в крови, стабилизация давления, снижение веса, стимуляция иммунитета и предупреждение преждевременного старения.

Основные свойства Артишока

Главным свойством средства Экстракт артишок от Нарин – это стимуляция восстановления клеток печения и детоксикация. Важным показанием к приему жидкого артишока можно назвать ДЖВП (дискинезия желчевыводящих протоков), увеличение размеров поджелудочной , тройная защита печени, дерматологические нарушения.

Соцветия артишоков насыщены аскорбиновой кислотой, витаминами В и А. Овощ высоко ценится за полезные свойства, его активно применяют в медицине.

Входящая в состав жидкого средства перечная мята имеет выраженное спазмолитическое действие, является природным антисептиком, обладает желчегонным средством. Препарат артишока экстракт Nahrin имеет в составе выжимку фенхеля, который активно применяется при лечении печени и почек, улучшении работы органов брюшной полости и устранении проблем ЖКТ.

Еще одним ценным свойством артишока является повышение аппетита при его употреблении до еды. Поэтому артишок можно вводить в состав комплексной терапии при пониженном аппетите у детей, при восстановлении организма после оперативного вмешательства и длительного лечения, при лечении анорексии у детей и взрослых.

Противопоказания к применению

Жидкий экстракт артишока можно употреблять как взрослым, так и детям с 2 месяцев. Это средство является весьма эффективным и одновременно безопасным. Но существует несколько ограничений при приеме препарата:

индивидуальная непереносимость компонентов препарата;

период беременности и грудного вскармливания (можно применять после консультации с врачом);

непроходимость желчевыводящих путей;

желчекаменная болезнь.

Применение препарата

Экстракт Артишок – уникальное средство, которое способствует общему улучшению состояния человека. Эффект проявляется следующим спектром действий:

выведение токсинов;

улучшение желчеобразования;

снижение симптомов алкогольной интоксикации;

возбуждение аппетита;

защита печени при приеме лекарств;

снижение уровня глюкозы в крови, профилактика диабета;

уменьшение веса;

предупреждение преждевременного старения;

повышение иммунитета;

снижение уровня холестерина в крови;

активация клеточного обмена.

Очистка от токсинов

Купить артишока экстракт Nahrin следует при различных проблемах, включая интоксикацию организма. При регулярном приеме препарата наблюдается эффективное выведение токсичных продуктов жизнедеятельности организма. Процесс очистки организма происходит индивидуально. У некоторых людей выведение токсинов и шлаков из организма может сопровождаться ощущением дискомфорта в ЖКТ. После очищения организма данные ощущения полностью проходят. Для очистки организма лечение необходимо начинать с минимальных доз, постепенно увеличивая их.

Профилактика заболеваний ЖКТ

Артишока экстракт, цена которого доступна и сопоставима с эффектом, можно использовать для лечения заболеваний ЖКТ. Компоненты препарата способствуют процессу переваривания белков и жиров, улучшают выработку желчи. При регулярном использовании средства заметно улучшается работа кишечника, снижается уровень газообразования, в том числе, у детей.

Артишок обеспечивает снижение холестерина, глюкозы в крови, что благоприятно сказывается на работе многих система организма, включая сердечно-сосудистую и эндокринную.

Педиатрия

Активное применение жидкого средства Артишок горький в педиатрии одобрено детскими врачами. Многие родители уже испытали эффективность данного препарата.

В первые месяцы жизни дети страдают от повышенного газообразования - младенческие колики. Избавиться от них поможет жидкий экстракт артишока, который смешивают со смесью, грудным молоком или питьевой водой. Можно применять средство в период введения прикорма, чтобы облегчить процесс перехода на «взрослую» еду.

При диатезе и различных аллергических реакциях у детей различных возрастных категорий прием артишока в жидкой форме поможет не только избавиться от проявившихся симптомов, но и предотвратит рецидивы в будущем.

Эндокринные нарушения

Сироп Артишок многократно доказал свою эффективность в качестве профилактического и вспомогательного лечебного средства при инсулиннезависимом сахарном диабете. Его регулярный прием способствует стабилизации уровня глюкозы крови. В комплексе с диетой люди, страдающие от сахарного диабета, могут снизить дозировку лекарственных средств.

Дополнительно стоит отметить возможность лечения гипотиреоза, нарушений работы гипофиза, алиментарного и конституционного ожирения при приеме.

Как правильно принимать Артишок Nahrin?

Для того чтобы получить максимальный эффект от употребления препарата, необходимо знать, как принимать артишока экстракт. Ниже даны основные рекомендации, составленные в зависимости от возраста. Стоит учесть, что для достижения указанного лечебного эффекта ( в том числе, с целью снижения веса) прием артишока жидкого детьми и взрослыми должен осуществляться после еды. В случае, когда целью является повышение аппетита и набор веса, необходимо пить препарат до еды.

Для детей до 1 года начальная доза препарата – 1 капля при каждом кормлении. Постепенно дозировку можно увеличивать, к 12 месяцам доведя ее до 1⁄2 чайной ложки 3 раза в день. Артишок горький в указанной дозировке следует разбавлять в очищенной или кипяченой воде, грудном молоке или молочной смеси.

В возрасте от 1 до 3 лет дозировка препарата составляет 1⁄2 чайной ложки 3 раза в день. Можно разбавлять концентрированную жидкость молоком, питьевой водой, фруктово-овощными соками.

Детям с 3 до 6 лет следует увеличить дозировку препарата до 1 чайной ложки 3 раза в день после еды. Прием возможен как в чистом виде, так и в разбавленном (соки, вода).

С 6 до 12 лет рекомендованная дозировка лекарственного средства должна составлять 1 десертную ложку 3 раза в день. Прием препарата артишок горький экстракт осуществляется после еды в чистом или разбавленном виде.

Детям старше 12 лет и взрослым следует пить по 1 столовой ложке артишок Narin 3 раза в день после еды.

При первичном приеме артишока в случае пониженной секреторной активности рекомендуется начинать с 1⁄2 рекомендованной дозы 1 раз в день, постепенно увеличивая ее до возрастной нормы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятный вкус горьких трав
С экстрактами артишока и мяты
С горькими травяными эссенциями
Безалкогольное
Против вздутия живота и тяжести в желудке
Растительный / веганский
Не содержит лактозы
Не содержит глютен
Обезжиренный


Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка