Cироп Красные ягоды - Витмамины | Vivasan 500ml

Vivasan
33400,00
тг.
41100,00
тг.
Энергетический мультивитаминный напиток «Красная ягода» ВИВАСАНобеспечит ваш организм витаминами А+С+Е.

"Красная ягода" (VIVASAN Red Berry) содержит только натуральные компоненты: сок клюквы и маракуйи, экстракт зародышей пшеницы, витамины А,С,Е, рекомендуемые при гиповитаминозе и астении.Комплекс витаминов A+C+E оказывает мощное антиоксидантное воздействие, помогает деактивировать свободные радикалы и защитить клетки от окисления.

Витамин А - антиоксидант, который способствует улучшению зрительной функции и укреплению иммунной системы; необходим для здоровья костей, кожи и зубов.
Витамин С — это мощный антиоксидант, который играет позитивную роль в защите ДНК, белков и липидов от окисления. Поддерживает синтез коллагена, который необходим для здоровья костей, зубов, кожи и кровеносных сосудов. Способствует нормальному функционированию нервной и иммунной систем. Восстанавливает в организме оксидированный витамин Е.
Витамин Е — играет фундаментальную роль в сохранении здоровья клеточных оболочек и помогает снизить их окисление; способствует укреплению репродуктивного здоровья.

Действие напитка "Красная ягода" ВИВАСАН:
Оказывает иммуностимулируюшее, общеукрепляющее и выраженное сосудисто-протекторное действие, способствует профилактике инфекционных и воспалительных заболеваний.
Повышает жизненный тонус и укрепляет иммунитет.
Замедляет процессы старения организма.
Улучшает аппетит и стимулирует пищеварение.
Нормализует функцию мочеполовой системы.
Является источником незаменимых жирных кислот (линолевой, олеиновой и др.) и витаминов.
Оказывает антисклеротическое действие, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Способствует укреплению кратковременной памяти и сохранению зрения взрослым и детям.
Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Рекомендации по применению: Принимать по 2 столовые ложки 2 раза в день (1 столовая ложка = 15 мл). После открытия хранить в холодильнике (макс. + 5 ° C) в вертикальном положении и употребить в течение 2 недель. Не пейте прямо из бутылки, так как это может вызвать заражение. Хорошо встряхнуть перед использованием. Не превышайте рекомендуемую суточную норму. Хранить в местах недоступных для детей. Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание.
Состав: Глюкозный сироп, вода, концентрат клюквенного сока, сухой экстракт зародышей пшеницы (зародыши пшеницы, мальтодекстрин), порошок сока маракуйи (сок маракуйи, сахар), аскорбиновая кислота, бета-каротин (модифицированный крахмал, кукурузный крахмал, бета-каротин, кукурузное масло), DL-альфа-токоферол (DL-альфа-токоферол, сухой глюкозный сироп, модифицированный крахмал), ароматизаторы: клюквенный ароматизатор, ароматизатор кассис, антипенный агент: моно- и диглицериды жирных кислот.

Страна: Швейцария

Тип продукции: Сироп

Рекомендуем