NSP Chlorophyll Liquid - Жидкий хлорофилл НСП | 475ml Nature's Sunchine

Nature Sunshine
16300,00
тг.
17600,00
тг.
Chlorophyll liquid (Жидкий хлорофилл) 

Жидкий Хлорофилл - антиоксидант от свободных радикалов, витаминно-минеральный комплекс на каждый день. 
  • ускоряет выведение токсинов; 
  • эффективен при диабетической ангиопатии; 
  • ускоряет заживление ран, восстановление кожи; 
  • обладает мочегонным эффектом, очищает мочевыводящую систему; 
  • нормализует артериальное давление; 
  • нормализует обмен веществ; 
  • онкопротектор; 
  • применяется при аллергиях, воспалении; 
  • стабилизирует нервную систему при депрессии, стрессах, усталости, нарушении сна; 
  • повышает настроение; 
  • эффективен при заболеваниях бронх, легких, при спазмах; 
  • повышает защитные силы иммунитета; 
  • снижает образование тромбов; 
  • снижает уровень сахара; 
  • улучшает работу сердца; 
  • нормализует артериальное и венозное кровообращение; 
  • улучшает кроветворение; 
  • улучшает зрение.

Хлорофилл называют кровью зеленых растений. Что же это такое? Хлорофилл – зеленый пигмент, содержащийся в хлоропластах растений, в состав которого входит магний. Его количество в зеленых растениях колеблется от 1,7 до 5,0% (на сухой вес).

Хлорофилл участвует в фотосинтезе – процессе превращения солнечной энергии в химические связи углеводов (глюкозы). В процессе фотосинтеза происходит превращение углекислого газа в глюкозу и выделяется кислород.

Источником часто является люцерна, из листьев которой получают сок, высушивают и помещают в капсулы или вновь готовят раствор. В последнем случае продукт лучше усваивается и эффект наступает быстрее.

Первые научные данные о клиническом применении Хлорофилла были опубликованы в 1940г. в профессиональном журнале «Американский хирургический журнал» 49. Было научно доказано ускорение процессов регенерации ткани после 5 оперативных вмешательств. Но, к сожалению, это было время увлечения антибиотиками, и не только фармацевтические компании, но и врачи отдавали им предпочтение.

Надо отдать должное стоматологам из штата Мичиган (США), которые в течение 20 лет изучали влияние хлорофилла на микроэкологию полости рта. Доктор Роберт Нара разработал программу профилактики кариеса зубов с использованием зубной пасты, содержащей хлорофилл. Ученый предполагал, что хлорофилл, участвуя в фотосинтезе, имеет непосредственное отношение к продукции кислорода, вероятно, именно кислород является сильнейшим антибактериальным агентом. Что и было доказано на практике в отношении бактерий, вызывающих кариес.

Показана эффективность при инфекционных заболеваниях. В 1979 году в США экспериментально подтвердили эффективность хлорофилла, предотвращающего возникновение опухоли толстой кишки. Это еще раз доказывает старую истину, что употребление зелени и овощей предупреждает развитие онкологических заболеваний и, прежде всего, кишечника.

Считают, что хлорофилл является главным антиканцерогенным фактором и способен предотвращать нарушение структуры ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые, являясь антимутагеном.

Антимутагенными свойствами обладают все растения, богатые хлорофиллом – брюссельская капуста, брокколи, шпинат, люцерна, спирулина, ростки пшеницы. В 1950 году ученый Ховард Вескотт сделал доклад о том, что при регулярном употреблении хлорофилла исчезает неприятный запах изо рта и запах пота. Он провел ряд исследований и доказал, что достаточно принимать в день (лучше утром) 100 мг хлорофилла, который был назван «натуральным дезодорирующим средством». Причем хлорофилл дезодорирует дыхание и полость рта даже после употребления лука или курения, устраняет запах мочи и менструальных выделений.

Хлорофилл является главным антиканцерогенным фактором и способен предотвращать нарушение структуры ДНК. Некоторые исследователи считают, что Хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые, являясь антимутагеном. Антимутагенными свойствами обладают все растения, богатые пигментом — брюссельская капуста, брокколи, шпинат, люцерна, спирулина, ростки пшеницы.

В марте 1950 г. ученый медик Говард Весткотт сделал научный доклад о том, что при регулярном приеме внутрь Хлорофилла исчезает неприятный запах тела и запах изо рта. В госпитальных условиях применение Хлорофилла устраняет устойчивые запахи у больных с недержанием мочи и запахи, связанные с менструальными выделениями.
Причем ученый провел ряд клинических исследований и доказал, что достаточно принимать в день (лучше утром) 100 мг Хлорофилла, чтобы получить хороший результат (примерно 90% случаев). Причем Хлорофилл дезодорирует дыхание и полость рта даже после употребления лука или курения.
Установлено, что хлорофилл способствует формированию соединительной ткани, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран, усиливает иммунную функцию, стимулируя фагоцитоз. Хлорофилл помогает выводить из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство.

Хлорофилл оказывает стимулирующее влияние на различные органы и системы – сердечно-сосудистую, дыхательную, пищеварительную и др., обладает антиоксидантной активностью. Он повышает функцию щитовидной железы и усиливает секрецию ферментов поджелудочной железы, хлорофилл помогает при анемии, регулирует кровяное давление, снижает нервозность. И, конечно, одно из самых удивительных свойств хлорофилла – его антибактериальное действие, причем не имеет значения, идет ли речь об остром респираторном заболевании, синусите, хронической кожной язве, эрозии шейки матки и др.

Хлорофилл жидкий получен из люцерны и называется хлорофиллином. Жидкий хлорофилл можно применять для спринцевания при кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.

Применение Хлорофилла:
  •  Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишке;
  • Уничтожает неприятный запах изо рта и запах тела;
  • Блокирует кариес и воспаление десен; 
  • Противодействует: простуде, ангине, тонзилиту, пиорее, гингивиту, язва желудка и кишечника, воспалениям накоже, артриту и т.д.; 
  • Способствует регенерации и восстановлению тканей; 
  • Противодействует радиационному поражению; 
  • Поддерживает здоровую кишечную флору; 
  • Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К; 
  • Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
Бад к пище Хлорофилл Жидкий является дополнительным источником хлорофилла.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Взрослым принимать по 1 чайной ложке, разведенной в стакане воды или другого напитка, 3 раза в день с приемом пищи. Продолжительность приема — 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C. Вскрытый флакон хранить в холодильнике.

Состав (1 чайная ложка Хлорофилла — 5 мл): Натрий-медный хлорофиллин (Sodium cooper сhlorophylinn)14,9 мгМасло ментоловое (Mentha spicata)4,35 мг
Вспомогательные вещества: очищенная вода, растительный глицерин.

Страна производства: CША

Решает проблему: Иммунитет

Рекомендуем
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное