Сироп Красные ягоды с витаминами и лютеином | Vivasan 250ml
Vivasan
14000,00
тг.
Сбалансированный комплекс Красная ягода с витаминами и лютеином - энергетический мультивитаминный напиток. Содержит экстракт зародышей пшеницы, концентрат фруктовых соков (клюква, маракуйя), натуральный бета-каротин (провитамин А), витамины С+E.

Сок клюквы - противовоспалительное, мочегонное, противомикробное средство. Клюкву используют в комплексной терапии при цистите и нефрите для усиления действия антибиотиков и других антисептиков; она также помогает предотвратить камнеобразование в почках.

Лютеин - антиоксидант, который специфичен для зрения. В нашем организме он сосредоточен главным образом в макуле и защищает ее от свободных радикалов и действия ультрафиолетовой части спектра световых лучей. Макула (желтое пятно) расположена в центре сетчатки и отвечает за центральное зрение, которым мы пользуемся при чтении или при работе. Люди, у которых начинается дегенерация сетчатки, жалуются на размытое или нечеткое зрение, дискомфорт зрения, тусклость восприятия красок. Им кажется, что прямые линии, например, строчки на странице, расплываются.

Научные исследования показали, что у людей, потребляющих высокое количество лютеина, риск катаракты на 20-50% ниже. Макулярные каротиноиды не могут самостоятельно синтезироваться в организме человека, поэтому они должны поступать в организм с пищей. Суточная потребность - 5 мг ( 2 ст.ложки в день). Для тех, кто находится в группе риска по заболеваниям органа зрения, это количество должно быть несколько больше: от 6 до 12 мг лютеина ежедневно. Экстракт зародышей пшеницы устраняет симптомы хронической усталости, повышает защитные силы организма.

Сироп Красная ягода имеет в своей основе экстракт зародышей пшеницы, что очень важно для здоровья человека. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, балластные вещества, полисахариды, крахмал, масло, витамины, микроэлементы, минеральные вещества.

Энзимы (ферменты) зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ: пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы: компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Сироп Красная ягода обогащен лютеином. Он способствует укреплению кратковременной памяти, препятствует дегенерации макулы (центральной части сетчатки), сохраняя зрение взрослым и детям.[/b] Защищает от агрессивной сине-фиолетовой части спектра УФ излучения.

Лечебно-профилактическое действие Сиропа Красная ягода:


- дополнительный источник витаминов при гиповитаминозе и упадке сил;
- повышает тонус и защитные силы организма;
- поддерживает функции сердечно-сосудистой системы;
- защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов, замедляя процесс старения;
- способствует укреплению сосудов;
- антисклеротическое;
- мембраностабилизирующее;
- иммуностимулирующее;
- предупреждает развитие воспалительных процессов;
- укрепляет центральную нервную систему;
- поддерживает организм при повышенных нагрузках;
- благодаря наличию лютеина полезен для глаз.

Показания к применению Сиропа Красная ягода:


- авитаминоз, особенно у детей и подростков;
- поддержание тонуса;
- укрепление иммунитета;
- профилактика и лечение стрессов;
- профилактика и лечение преждевременного старения;
- повышение концентрации внимания;
- при заболевании глаз;
- профилактика и лечение атеросклероза, ишемической болезни сердца;
- профилактика и лечение гипертонии;
- профилактика и лечение онкологических заболеваний;
- профилактика и лечение респираторно-вирусных инфекций;
- профилактика и лечение мочевых инфекций;
- повышенная ломкость сосудов;
- улучшение пищеварения.

Основные свойства активных компонентов Сиропа Красная ягода:


Клюквенный сок традиционно применяли в народной медицине как противолихорадочное, витаминное средство при различных инфекционных заболеваниях. В плодах клюквы найдены лимонная, бензойная, хинная, олеановая, урсоловая кислоты, витамин С, пектин, пигменты.

Сок клюквы ценен тем, что в его состав входят фенольные соединения антоцианы и биофлавоноиды, которые обладают антиоксидантной активностью, т. е. способностью нейтрализовать действие свободных радикалов. Это способствует укреплению клеточных мембран, снижению отрицательного влияния на организм токсических химических соединений и радиоизлучений. В медицинской практике их свойства используют для профилактики онкологических заболеваний.

В соке клюквы присутствуют дубильные вещества - таниды. Ряд из них обладает свойствами витамина рутина. Это позволяет использовать дубильные вещества в качестве вяжущих, противовоспалительных и бактерицидных средств при острых и хронических поносах, энтероколитах.

Родиной маракуйи (пассифлоры) является южная Бразилия. Плоды маракуйи улучшают работу кишечника, способствуют выведению из организма мочевой кислоты, являются хорошим жаропонижающим средством. Кроме этого, их рекомендуют употреблять при заболеваниях печени, мочевыводящих путей и низком давлении.

Помимо восхитительного вкуса и аромата, плоды маракуйи обладают успокаивающими свойствами, что позволяет использовать сок этого фрукта в качестве легкого натурального транквилизатора. В маракуйе содержится большое количество железа (1,6 мл на 100 г), никотиновой кислоты (1,5 мл на 100 г), кальция (20 мл на 100 г), витамина B2 (0,13 мл на 100 г).

Сироп Красная ягода обогащен комплексом витаминов А+С+E, которые помимо общеукрепляющего действия оказывают выраженное антисклеротическое, мембраностабилизирующее и иммуностимулирующее действие.

Бета-каротин (провитамин А). Источник витамина А в организме, и, в отличие от витамина А, обладает большей биологической активностью. Защищает организм от разрушающего действия свободных радикалов, повышает устойчивость организма к инфекциям и онкологическим заболеваниям. Показан при нарушении обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, при болезнях печени.

Аскорбиновая кислота (витамин С). Имеет непосредственное отношение к укреплению защитных сил организма, повышает жизненный тонус, нормализует проницаемость сосудов. Принимает участие в углеводном и белковом обменах, регулирует холестериновый обмен, усиливает иммунитет. При недостатке этого витамина в организме бывают внутренние кровоизлияния, плохо заживают раны, замедляется рост волос. Витамин С также обладает антиоксидантной активностью.

Токоферол (витамин E) стимулирует мышечную активность и функции половых желез, способствует накоплению в печени жирорастворимых витаминов. Его называют также витамином молодости и здоровья. Защищает мембраны клеток от повреждения, укрепляет кровеносные сосуды, снижает риск образования тромбов. Антиоксидант, контролирует образование свободных радикалов, удаляя их из организма. Защищает различные органы от быстрого развития атеросклероза, предупреждает развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Сахароза + виноградный сахар: используются как дополнительный источник энергии и для придания сладкого вкуса.

Внимание! Противопоказан больным сахарным диабетом и при индивидуальной непереносимости компонентов продукта!

Способ применения и дозировка Сиропа Красная ягода:


Принимать по 1-2 десертной ложке 2-3 раза в день перед едой в чистом виде или с жидкостью (минеральной водой). Суточная доза в среднем равна 25-30 мл. Вскрытую емкость хранить в холодильнике не более месяца.

Дозировки Сиропа Красная ягода для детей:

С б мес. до 1 года: по 1 капле в питьевую вода, прибавляя каждый день по 1 капле, доведя до 1/2 чайной ложки в день. Принимать между приемами пищи;
С 1 года до 3 лет: по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды;
С 3-х до 6 лет: по 1 дес. ложке 2 раза в день во время еды;
С 6 до 12 лет: по 1 ст. ложке 2 раза в день во время еды.

Справочная информация:


Состав: сахарный сироп (глюкоза + сахароза), экстракт зародышей пшеницы 2%, клюквенный сок из концентрата 29%, сухая маракуйя 0,8%, натуральный бета-каротин (провитамин А), витамины С+Е.

Калорийность на 100 мл: 304 ккал.

Пищевая ценность на 100 мл: белки - 1,5 г, углеводы - 72,8 г, жиры - 0,3 г, витамин C - 266,6 г, витамин E - 40 мг, лютеин - 16,6 мг, бета-каротин - 5,4 мг.

Форма выпуска: жидкость во флаконах из темного стекла, емкость 250 мл.

Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка