Набор для уборки кухни Aquamagic Absolute mini

10080,00
тг.

Губка «Инволвер» создана на основе инновационной нити «Инволвер», в которой ультратонкое рассечённое микроволокно многократно обвивает сердцевину из жёсткого ворса-«скраба».

Уникальная структура ворса качественно очищать сильно загрязнённые поверхности, а также и удалять стойкие пятна с любых поверхностей.

Салфетка в рубчик за счёт рельефной фактуры без труда справляется с очищением любых поверхностей, включая металлические и хромированные покрытия. Легко удаляет сложные жиросодержащие загрязнения. Отлично впитывает влагу. Не оставляет ворсинок и разводов, удобна и приятна в использовании.

  • Использование изделий AQUAmagic экономит денежные средства и время;
  • После применения изделий AQUAmagic остается чистая поверхность;
  • Эстетическое удовольствие от применения: продукт красиво выглядит, приятный тактильно.

В набор входят:

  • Губка «Инволвер» зеленая, 15 х 7 см
  • Губка «Инволвер» желтая, 15 х 7 см
  • Салфетка в рубчик для кухни, 30 х 30 см

Изделия ABSOLUTE из серии AQUAmagic предназначен для уборки кухни и кухонных принадлежностей, посуды. Все изделия прошли многочисленные бактериологические испытания, доказавшие, что после уборки с их помощью поверхности остаются абсолютно чистыми. Салфетки легко справятся с жиром, известковым налетом, остатками пищи, липкой пылью. Изделия из микроволокна не оставят на таких поверхностях царапин или разводов. За салфетками и губками AQUAmagic очень просто ухаживать: грязь и жир вымываются из структуры микроволокна мгновенно. Наряду с использованием технологии Silver это позволит избежать размножения болезнетворных бактерий.

Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
В Избранное