Файбер для мытья посуды HOME S1 | бежевый

1500,00
тг.
Средства для мытья посуды легко смывают грязь, но оставляют на поверхности след, который может нанести вред организму. Подарить посуде чистоту, блеск и сияние без использования химии поможет двусторонний файбер: мягкая сторона бережно справится с жиром и остатками пищи, жесткая – эффективно удалит сильные загрязнения. Подходит для всех видов покрытий – металла, эмали и пластика, не оставляет царапин и разводов, а для использования нужна только вода.

Можно ли добиться чистоты в доме экологично? Конечно, если за дело берется новый двусторонний файбер для мытья посуды. Файбер мягкой стороной бережно моет посуду, жёсткой – удаляет сильные загрязнения, нагар и липкий жир. Особая сверхтонкая текстура материала не оставляет царапин и разводов, обеспечивая отличный результат. Подходит для всех видов посуды и приборов.

Свойства продукта по 10-балльной шкале на основании 3 основных характеристик, где 10 — наивысший показатель.

Впитываемость — 2

Полировка — 2

Очищение — 9

Для производства Green Fiber используется волокно уникального плетения UpPoly, разработанное по японской технологии. Волокно, расщеплённое на сотни микронитей, во влажном виде создаёт капиллярный эффект и, как мощный пылесос, втягивает огромное количество влаги и вместе с ней загрязнений. В сухом виде волокно, как магнит, притягивает и удерживает пыль. Экология чистоты и комфорта вместе с Green Fiber!

Файберы серии Green Fiber HOME

  • Экологичные и безопасные, не требуют применения дополнительных моющих средств.
  • Технологичные: в основе всех файберов уникальное волокно UpPoly, разработанное по японской технологии.
  • Долговечные, отличаются повышенной износостойкостью и долго не теряют привлекательного внешнего вида. Срок их эксплуатации –2 года.
  • Экономичные: экономят деньги, время и ваши усилия.
  • Функциональные: большой ассортимент средств для разных целей. Популярные позиции есть сразу в нескольких цветах.

Использовать во влажном виде. Не требует применения бытовой химии. Не гладить, не сушить на батарее.

80 % полиэстер, 20 % полиамид.

Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
В Избранное