Салфетка вельветовая многофункциональная Aquamagic Absolute | 40x40см

3540,00
тг.

Салфетка AQUAmagic Absolute вельветовая — незаменимая и универсальная помощница на кухне. Обладает высокими впитывающими свойствами и идеально подходит для решения таких задач, когда необходимо что-то насухо протереть, промокнуть, убрать лишнюю влагу.

  • Использование изделий AQUAmagic экономит денежные средства и время;
  • После применения изделий AQUAmagic остается чистая поверхность;

Эстетическое удовольствие от применения: продукт красиво выглядит, приятный тактильно.Салфетка обладает высокими впитывающими свойствами и идеально подходит для решения многих задач, когда необходимо что-то насухо протереть, промокнуть, убрать лишнюю влагу. Салфетка позволяет чисто, тщательно и без разводов вытереть посуду, любые кухонные поверхности, быстро обсушить вымытые овощи и фрукты, а также разморозить продукты.
Размер салфетки - 40х40 см. Отличия от салфетки в рубчик: больше и плотнее

Изделия ABSOLUTE из серии AQUAmagic предназначен для уборки кухни и кухонных принадлежностей, посуды. Все изделия прошли многочисленные бактериологические испытания, доказавшие, что после уборки с их помощью поверхности остаются абсолютно чистыми. Салфетки легко справятся с жиром, известковым налетом, остатками пищи, липкой пылью. Изделия из микроволокна не оставят на таких поверхностях царапин или разводов. За салфетками и губками AQUAmagic очень просто ухаживать: грязь и жир вымываются из структуры микроволокна мгновенно. Наряду с использованием технологии Silver это позволит избежать размножения болезнетворных бактерий.

Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное