Гель для суставов PC28 | Vivasan 125ml

Vivasan
13800,00
тг.
15300,00
тг.
Уникальный гель Р.С.28 быстрого действия для устранения болей и воспаления в суставах, мышцах, нервах, снятия стрессов, локальной и общей усталости, улучшения самочувствия.

Синергизм различных натуральных компонентов (экстракты новозеландских мидий, березы, мартинии душистой, арники и эфирные масла лимона, мяты перечной, апельсина, тимьяна и лаванды) обеспечил высокую эффективность геля для снятия чувства напряжения и усталости, сохранения подвижности суставов.

Специальная косметическая формула для массажа помогает снять стресс, мышечное напряжение, тонизирует, восстанавливает чувство легкости и комфорта. Идеально для использования до и после физических нагрузок.

Легкий массаж 2-3 раза в день с гелем РС-28 поможет снять боль и усталость в мышцах и суставах. Эффективен также для устранения кровоподтеков, судорог.

Экстракт мартинии душистой ("коготь дьявола") устраняет воспаление, уменьшает отек, снимает дискомфорт в суставах, увеличивает их подвижность. Эфирные масла лимона, мяты, лаванды, тимьяна и апельсина оказывают противовоспалительный, антисептический и заживляющий эффект.

Гель для суставов P.C. 28 содержит ряд активных компонентов, позволяющих эффективно помочь людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательной и нервной системы.

Так, экстракт мартинии душистой ("коготь дьявола") уменьшает отек, устраняет воспаление, снимает боли в суставах, увеличивает их подвижность.

Полисахариды увлажняющего действия (гликозаминогликаны) в комбинации с экстрактом арники стимулируют кровоснабжение кожи, удаляют кровоподтеки.

Экстракт березы, обладающий лифтинговым и очищающим эффектом, одновременно надежно удаляет токсины.

Экстракт мидий богат аминокислотами, омега-3 жирными кислотами и микроэлементами. Он питает и омолаживает кожу, защищает от ионизирующего, радиоактивного излучения и УФ-лучей.

Экстракт красных водорослей оказывает противоожоговое действие.

Эфирное масло мяты освежает и тонизирует.

Эфирное масло лимона, наряду с тонизирующим и бальзамным действием, служит как антисептическое и заживляющее средство.

Эфирное масло тимьяна регулирует функцию кожных сальных желез.

Эфирное масло лаванды известно своими антисептическими и очищающими свойствами.

Эфирное масло апельсина оказывает успокаивающее, антисептическое и питающее воздействие.

Показания к применению геля Р.С. 28:

▪ артриты, атрозы, артрозоартриты, остеохондроз позвоночника;

▪ ревматическое и подагрическое поражение суставов;

▪ анкилозирующий спондилоартроз (болезнь Бехтерева);

▪ пневмонии, бронхит, эксудативный плеврит;

▪ кровоподтеки, судороги и боли в конечностях;

▪ синдром холодных ног, невралгии, радикулиты, люмбаго, ишалгия;

▪ стрессы, синдром хронической усталости;

▪ спортивные и другие травмы мягких тканей, миозиты (воспаление мышц).

Способ применения Геля для суставов P.C. 28:

Легкий массаж беспокоящих частей тела 2-3 раза в день. Может применяться ежедневно. Рекомендуется до и после физических нагрузок.

Активные вещества: экстракты арники, березы, мидии новозеландской "перна каналикулус", мартинии душистой ("дьявольского когтя"); эфирные масла мяты, лимона, тимьяна, лаванды, апельсина.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
В Избранное