Порошок Магний 8 Вивасан | Vivasan 225гр

16800,00
тг.
20100,00
тг.
Магний — один из важнейших питательных веществ в нашем организме, но сам организм не способен его вырабатывать. Магний участвует более чем в 300 процессах работы ферментов нашего организма. Его недостаток связан с множеством жалоб, которому могут способствовать несбалансированное питание, стресс, занятия спортом и грудное вскармливание. При недостатке магния наш организм обычно реагирует мышечными спазмами или судорогами икроножных мышц.Магний — один из важнейших питательных веществ в нашем организме, но сам организм не способен его вырабатывать. Магний участвует более чем в 300 процессах работы ферментов нашего организма. Его недостаток связан с множеством жалоб, которому могут способствовать несбалансированное питание, стресс, занятия спортом и грудное вскармливание. При недостатке магния наш организм обычно реагирует мышечными спазмами или судорогами икроножных мышц.
Магний выполняет большое количество важных метаболических задач:
  • Во время занятий спортом;
  • Магний способствует электролитному балансу;
  • Магний способствует нормальной работе мышц;
  • Во время беременности и кормления грудью;
  • Магний помогает уменьшить усталость и психическое истощнение;
  • Магний способствует нормальному энергетическому клеточному обмену;
  • Магний способствует нормальному функционированию нервной системы;
  • Магний способствует нормальной психологической функции;
  • Магний способствует поддержанию здоровья костей и зубов.
Магний на все случаи жизни. Больше, чем просто пища для ваших нервов. Уникальная формула солей магния (Magnesium) в порошке увеличивает биодоступность и усвояемость минерала в организме, полученная из 8 активных соединений магния: бисглицинат магния, сукцинат магния, оксид магния, глюконат магния, пидолат магния, карбонат магния, малат магния. Соли магния традиционно применяются в медицине: в кардиологии, неврологии и гастроэнтерологии. Магний выполняет фундаментальную функцию для метаболизма, поддерживает синтез белка, поддерживает здоровье нервной системы и синтез костной ткани.
Рекомендуемая дневная дозировка: 1 мерная ложка в день. После ужина растворите 1 мерную ложку (примерно 5 г) порошка в стакане воды. Применение: дайте порошку раствориться, размешайте, а затем немедленно выпейте. Суточное содержание минеральных веществ: 450 мг магния (относительная влажность 120% *).
Предупреждение: Хранить в недоступном для маленьких детей месте. Пищевые добавки не заменяют разнообразное и сбалансированное питание. Не превышайте рекомендуемую дневную дозу. Проконсультируйтесь с диетологом/фармацевтом, чтобы определить время использования. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке. Магний обладает слабительным действием.
Способ хранения: хранить в прохладном и сухом месте (15-25 ° C), защищать от попадания прямых солнечных лучей.
Содержание: 225 г RVH * = контрольная пищевая ценность
Ингредиенты: соли магния (оксид магния; бисглицинат магния; малат магния; cукцинат магния; глюконат магния; цитрат магния; L-пидолат магния) подсластитель: стевия; наполнители: кукурузный мальтодекстрин; инулин; магниевые соли лимонной кислоты.

Магний выполняет большое количество важных метаболических задач:
  • Во время занятий спортом
  • Магний способствует электролитному балансу
  • Магний способствует нормальной работе мышц
  • Во время беременности и кормления грудью
  • Магний помогает уменьшить усталость и психическое истощнение
  • Магний способствует нормальному энергетическому клеточному обмену
  • Магний способствует нормальному функционированию нервной системы
  • Магний способствует нормальной психологической функции
  • Магний способствует поддержанию здоровья костей и зубов
Магний на все случаи жизни. Больше, чем просто пища для ваших нервов. Соли магния (Magnesium) — уникальный продукт с непревзойденной легкой усвояемостью, содержащий 8 органических соединений магния: бисглицинат магния, сукцинат магния, оксид магния, глюконат магния, пидолат магния, карбонат магния, малат магния. Сочетание активных соединений увеличивает биодоступность минерала для усвоения организмом. Соли магния традиционно применяются в медицине: в кардиологии, неврологии и гастроэнтерологии. Магний выполняет фундаментальную функцию для метаболизма, поддерживает синтез белка, поддерживает здоровье нервной системы и синтез костной ткани.
Рекомендуемая дневная дозировка: 2 таблетки в день. Принимайте по 1 таблетке перед каждым основным приемом пищи. Проглотить, не разжевывая.
Суточное содержание минеральных веществ: магний 450 мг (120% RHV *), 90 таблеток по 1000 мг.
Способ хранения: хранить в прохладном и сухом месте (15-25 ° C), защищать от попадания прямых солнечных лучей.
Предупреждение: Хранить в недоступном для маленьких детей месте. Пищевые добавки не заменяют разнообразное и сбалансированное питание. Не превышайте рекомендуемую дневную дозу. Проконсультируйтесь с диетологом / фармацевтом, чтобы определить время использования. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке. Магний обладает слабительным действием.
Состав: соли магния (оксид магния; бисглицинат магния; малат магния; cукцинат магния; глюконат магния; цитрат магния; магния пидолат); магниевые соли лимонной кислоты: L-пидолат магния; магниевые соли жирных кислот, кукурузный мальтодикстрин
RVH * = контрольная пищевая ценность


Рекомендуемая дневная доза: 1 мерная ложка ( около 5 г) порошка, растворенная в стакане воды. Принимать после одного из основных приемов пищи.

Страна: Швейцария

Тип продукции: Порошок

Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
Обращаем ваше внимание на то, что скидки, указанные на сайте и акции не действуют при оплате KaspiRED или в рассрочку.
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с соглашением на обработку персональных данных
В Избранное