Осветлитель для волос Санотинт | Vivasan

5800,00
тг.
С осветлителем СаноТинт" легко получить индивидуальный оттенок на 2-3 тона светлее вашего натурального цвета. Обновите прическу,следуя последним модным тенденциям: яркие мелированные пряди освежат ваш образ и привлекут внимание; мягкое колорирование придаст вам глубины и загадочности. Добавление осветлителя в краску для волос "СаноТинт" позволит получить более светлый оттенок, а нанесение перед окрашиванием в красные тона - добиться более естественного мягкого цвета.Осветлитель поможет исправить слишком темную окраску и сделать незаметной чрезмерную растительность на лице и теле. Благодаря входящим в состав экстрактам проса и зародышей пшеницы обеспечивает мягкое окрашивание и восстанавливает структуру волос. В комплекте с бальзамом для волос

1. Содержимое одного флакона активатора вылейте в чашку, смешав с одним пакетиком осветляющего порошка.

2. Полученную эмульсию равномерно нанесите на волосы, оставьте на 10-45 минут. Желательно держать в это время волосы в тепле и время от времени проверять степень осветления, удалив ватным тампоном немного эмульсии с пряди волос.

3. По достижении необходимой степени осветления смойте эмульсию большим количеством воды. После этого можно наносить краску "СаноТинт". Примечание: для осветления усов, бороды и волос на теле следует сократить время воздействия вдвое. Следите за тем, чтобы эмульсия не попала в глаза, нос и рот. Наибольшая степень осветления достигается при времени воздействия 45 минут.

4. После каждой процедуры осветления обязательно нанесите на волосы бальзам-кондиционер.
Click to order
Корзина вашего заказа
Total: 
ФИО
e-mail
Телефон (с WhatsApp)
Город
Адрес
Доставка
В Избранное